Новости

Алексей Ушамирский не то чтобы бенефициар…

Алексей Ушамирский не то чтобы бенефициар…

«СамараАвтоГаз» неуклюже открещивается от авторитетного бизнесмена

В редакцию «Засекина» вчера обратилась пресс-секретарь авторитетного бизнесмена, почетного строителя и почетного дорожника России Алексея Ушамирского, Анна Мельникова. Представительница председателя правления группы компаний «ВИД» попросила опровергнуть информацию о том, что ее руководитель связан с ООО «СамараАвтоГаз».

С Анной Мельниковой журналисты ИА «Засекин» общались не раз. Однако несколько в другом качестве. Ее телефон значится в информационной базе издания как контакт пресс-секретаря «СамараАвтоГаза». В частности, она подготавливала комментарий о том, что протесты в поселке Мехзавод из-за долгого ожидания транспорта и его переполненности — лишь «провокация в интересах определенных лиц».

В связи с этим у редакции возник закономерный вопрос к г-же Мельниковой: как же так вышло, что она работает и в «СамараАвтоГазе», и у г-на Ушамирского, но при этом говорит о том, что оба ее руководства не имеют друг к другу отношения?

Собеседница, несколько замявшись, заявила, что ГК «ВИД», создателем которой и является тот руководитель, от имени которого она звонила, занимается оказанием консалтинговых услуг. Из-за этого пресс-служба представляет интересы и арендатора большей части автобусов в областной столице, и человека, который никакого отношения к «СамараАвтоГазу», по ее словам, не имеет.

На момент публикации уточнить какие-либо данные о других местах работы Анны Мельниковой «Засекину» не удалось — она перестала выходить на связь. Данные о представителях «СамараАвтоГаза» на сайте компании также отсутствуют.

Любопытно, что информация о связях «СамараАвтоГаза» с ГК «ВИД» Алексея Ушамирского появилась в медиа еще больше года назад и транслируется большинством изданий. Сложно предположить, что пресс-секретарь Ушамирского и «СамараАвтоГаза» раньше не замечала вопиющих неточностей.

    20 июня 2019, 13:05 2804 3

    Теги: Самара, пассажирские перевозки, общественный транспорт, СамараАвтоГаз, Алексей Ушамирский,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Олег 20 июня 2019, 15:17 # 0
      была такая газета в Самаре в 90-е, Кто есть Кто, помоему называлась, там частенько этот персонаж мелькал только молодой ещё. Помню фото его и какой то братвы с «калашами» наперевес
      1. Аз Воздамов 21 июня 2019, 07:58 # 0
        У вас мерзкая память.
        Все и Все.
        Не было его там никогда.
        Это все легенды и были жигулей для дебилов.
        Ну вроде вас.
        1. Олег 21 июня 2019, 09:16 # 0
          Правда глаза колет?
          Бандиты и взяточники стали авторитетными бизнесменами.
          Ну и ты азик где то там рядом трёшься.
          Назад Дальше