Одиозный блогер, жена адвоката Александра Паулова Ольга сообщила, что Самару посетил экс-губернатор региона Николай Меркушкин. Политик в сопровождении охраны прогулялся по Волжскому склону и, по неофициальной информации, даже посмотрел на «Самара Арене» встречу сборных Бразилии и Мексики. 

По словам г-жи Пауловой, люди буквально выстраивались в очередь для того, чтобы сфотографироваться с бывшим главой региона. «Просто поверьте. Он услышал столько добрых слов и благодарностей от людей, что все наезды, враньё и ложь политиков померкла», — пишет блогер. 

Вслед за дифирамбами в адрес г-на Меркушкина супруга некогда известного самарского адвоката ругает врио губернатора Дмитрия Азарова за то, что тот официально не пригласил своего предшественника на игры ЧМ в Самаре. Поступок нынешнего главы региона блогер называет «днищем» и с неожиданным знанием дела «поведением закомплексованного подростка, который боится, что у него уведут девушку». 

«Лично я буду всегда гордится тем, что жила в эпоху с этим человеком и гордится тем, что знаю его Лично. И те слова поддержки, которые он мне посвятил на одной из пресс-конференций не забуду никогда», — резюмирует г-жа Паулова. 

Отметим, что Ольга Паулова входит в число блогеров, которые работали с Николаем Меркушкиным, когда тот еще был губернатором Самарской области.

Фото: Facebook