Гедонизм

Свободное время: новый Beerhouse, учимся танцевать, рисовать и ищем убийц

Свободное время: новый Beerhouse, учимся танцевать, рисовать и ищем убийц

 

В Самаре открывается еще один Beerhouse . Это уже восьмой по счету пивной ресторан, открытый сетью Beerhouse, которая промышляет в Самаре аж с 2002 года (от авторов хорошо известных «У Габора», «Тет-а-тет» и «Чайки» на Набережной). Отличительной его особенностью будет то, что это Beerhouse italiano, а значит, традиционное пивное меню будет в нем разбавлено блюдами итальянской кухни. На официальное открытие, которое состоится 20 ноября, в четверг, организаторы пригласили к себе крутого московского шеф-повара и пиццайоло Джузеппе Пелузо. В вечер открытия можно будет попробовать блюда от шефа и оценить, насколько пригодно новое заведение для зимних посиделок, банкетов и корпоративов. В обычные же дни Beerhouse будет функционировать в режиме, привычном для заведений такого рода: бизнес-ланч в будни, музыка и танцы на выходные.

ул. Ново-Садовая, 142

телефон для бронирования столиков 263-08-08

 

Специалист по парным танцам и руководитель пензенского филиала танцевальной студии «Луна» Илья Саяпин 21 и 22 ноября проведет мастер-классы, на которых обещает научить желающих основам танца. Илья один из лучших специалистов в России по направлениям Афро и Румба и хорошо известен в танцевальной тусовке не только родине в Пензе, но и среди танцоров Самары. Для мастер-классов он приготовил занятия по доминиканской бачате, руэде, кубинской румбе, а также загадочный мастер-класс под названием «Сон». Количество участников на один МК - 30 человек, поэтому рекомендуется быть в списках заранее, для чего придется внести депозит в 300 рублей. Также к Илье Саяпину можно записаться на индивидуальные занятия.

 

21-22 ноября

Филиал Танцевальной студии «Луна», ул. Ленинская, 206 (время занятий, цены и точное расписание смотрите в группе)

Телефоны для записи на индивидуальные занятия: 221-62-61 или 8-927-657-99-47

Заявку на участие в мастер-классах нужно письменно заполнить у администратора в «Луне».

 

Студия рисования для взрослых «Леонардо» утверждает, что 90% людей можно научить рисовать, и в доказательство периодически предлагает различные мастер-классы и курсы для уже бородатых и взрослых товарищей, которым все еще хочется почувствовать себя ближе к искусству. На этот раз «Леонардо» обещает научить рисовать за 14 занятий. 18 ноября стартует экспресс-курс живописи и рисунка, куда можно придти с нулевым уровнем подготовки, а по окончании курсов стать вполне себе сносным художником. Расписание удобно ориентировано на работающих взрослых людей - все занятия проводятся вечером. На курсах научат основным приемам рисунка и живописи, способам передачи объема, формы, пропорций, покажут и расскажут, что такое законы композиции и принципы постановки. В общем, узнаете много нового и интересного, что сразу же сможете применить.  Впрочем, если проект «научись рисовать за 14 уроков» кажется вам утопией, всегда можно записаться и на обычные занятия.

ул. Саранская, 15

Телефоны для записи: 990-96-14 и 277-28-18

Цена: 7300 руб.

Недавно в Самару из Москвы пришло новое развлечение для тех, кто неравнодушен к Шерлоку Холмсу и не страдает клаустрофобией - квест в реальности «Комната 9». Команда из двух, трех или четырех человек запирается в комнате, наполненной скрытыми подсказками и головоломками, в которой к тому же совершено убийство. Цель – за 60 минут найти убийц и выход из комнаты. Для этого надо искать спрятанные ключи к разгадке, логически мыслить и не поддаваться паническому настроению, которое будет создаваться при помощи звукового сопровождения и хитропридуманного сценария. В общем, все проходит в лучших традициях параноидального детектива. Несмотря на высокую цену в 2500 рублей, квест пользуется популярностью. Записаться на игру можно по телефону 225-06-02 или 8-927-725-06-02 или на сайте. Кроме того, в группе мероприятия каждую неделю проводится розыгрыш бесплатного участия, для чего нужно просто отметиться на стене.

Анна Колмогорова

    18 ноября 2014, 20:34 6477 0

    Теги: чем заняться в Самаре, места, гедонизм, свободное время,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше