Новости

Губернатору посоветуют по-братски

Губернатору посоветуют по-братски

Олег Азаров вошёл в областной градостроительный совет

В составе градостроительного совета Самарской области произошли изменения. Естественным образом из него исключился Сергей Филиппов, перешедший с госслужбы на пост директора Самарского академического театра оперы и балета. Взамен его членами стали сразу трое. 

В градостроительный совет вошли новый министр культуры региона Борис Илларионов, председатель совета самарского реготделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Нина Казачкова, и старший брат губернатора Олег Азаров — уполномоченный представитель АО «Балтийская строительная компания — Санкт-Петербург» (компания, несмотря на столичное название, зарегистрирована в Самаре по адресу: ул.Лесная, 35).

Напомним, в 2008 году Олег Азаров был главой администрации Ленинского района, а в 2010, когда Дмитрий Азаров стал главой администрации Самары — стал советником младшего брата. 

Среди учредителей «Балтийской строительной компании — Санкт-Петербург» — владелец одной из наиболее значительных в региональной столице подрядных компаний «Волгатрансстрой», Вячеслав Сонин. Его компания занимается в настоящий момент возведением Дворца спорта на улице Молодогвардейской и достройкой здания Шестого кассационного суда на Крымской площади. 

    18 ноября 2019, 09:45 2054 1

    Теги: Самарская область, правительство, власть, градостроительный совет, Дмитрий Азаров, Олег Азаров ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 18 ноября 2019, 16:43 # 0
      Коррупция в свете стратегического развития региона. Закон один — воля Азарова.
      Назад Дальше