Новости

Сергей Войтенко на свадьбе ультраправых

Сергей Войтенко на свадьбе ультраправых

Владимир Путин подарил Главе австрийского МИД депутата Самарской губернской думы

Живущий и работающий в Москве депутат Самарской губернской думы, член партии «Единая Россия» баянист Сергей Войтенко стал свадебным подарком президента России Владимира Путина главе МИД Австрии Карин Кнайсль, представляющей в правительстве европейской страны «Австрийскую партию свободы», созданную бывшими офицерами Вермахта, Ваффен-СС и членами НСДАП.

В субботу, 18 августа в предместье Граца (Австрия) состоялась свадьба главы австрийского МИД Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. В числе приглашенных был президент России Владимир Путин, а его подарком было выступление Кубанского казачьего хора и дуэта «Баян микс», возглавляемого баянистом, депутатом Самарской губернской думы Сергеем Войтенко.

- Все артисты работали на свадьбах 18.08.18! Правда Невесты и гости у всех были разные! – любуется сам собой Сергей Войтенко в своём Инстаграмме и уже в следующем же посте продолжает:

- «Наконец, сбываются

Все мечты. Лучший мой подарочек – это ты!»

Сегодня в роли подарка от Самого!

Владимира Путина в Австрии встречали тепло и с особенной радостью на свадьбе Карин Кнайсль.

- Побывали мы вчера на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Что удивило и порадовало — абсолютно демократичная обстановка, несмотря на то что люди там были совсем «непростые». Невеста была очаровательна и приветлива. Счастья и любви!!! Президент РФ Владимир Путин поздравил молодоженов с днем свадьбы на немецком языке!!! Кроме нас (баян микс) на торжестве от России присутствовали Артисты: Кубанский Казачий хор и Солисты Оркестра «Россия», - поделился впечатлениями на своей странице в соцсети Сергей Войтенко.

Сергей Войтенко исполнил «Чардаш» Витторио Монти, а кубанский хор исполнил песню на немецком языке.

За час, проведенный на свадьбе, Владимир Путин успел поздравить молодоженов, вручить подарки, исполнить танец с невестой и расписаться на капоте автомобиля.

Любопытным представляется политический окрас брачующихся, для которых с таким воодущевлением и гордостью выступал баянист-единоросс с мандатом депутата самарской губдумы Сергей Войтенко.

Невеста – Карин Кнайсль – 18 декабря 2017 года заняла кресло министра иностранных дел Австрии в правительстве Себастьяна Курца по квоте Австрийской партии свободы (АПС). АПС – была сформирована 3 ноября 1955 года и первым главой партии был бывший член НСДАП, СС, бывший министр сельского хозяйства Нижней Австрии при нацистах Антон Райнталлер. Практически весь управленческий аппарат АПС состоял из отставных офицеров вермахта, а их идеология, как пишут, «во многом соответствовала концепциям, имевшим определённое сходство с «мягким» вариантом национал-социализма». Сегодня партия исповедует ультраправые взгляды, опираясь, в частности, на националистические лозунги.

К слову, график гастролей депутата Самарской губернской думы Сергея Войтенко расписан и в июле, и в августе минимум на 13 дней, не считая выступлений на свадьбах и корпоративах. Живет г-н Войтенко в Москве и с удовольствием рассказывает о щедрых подарках Сергея Собянина новорожденным москивчам – два месяца назад депутат стал отцом. Возникает вопрос: когда депутат с таким плотным графиком выступлений успевает заниматься законотворческой деятельностью и есть ли от него хоть какая-то польза Самарской области?

    21 августа 2018, 14:56 5946 11

    Теги: Сергей Войтенко, Самарская область, Владимир Путин, Карин Кнайсль, Австрия, Россия, ультраправые, национализм,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Силантий 21 августа 2018, 15:40 # 0
      Гнать его надо из нашей думы в шею. На фига там москаль нужен.
      1. Влад 21 августа 2018, 16:35 # 0
        Крепостные музыканты всегда были на Руси. Чего тут удивляться?! Неприятно только, что идёт обнищание большей части прослойки населения, аккумулирование социальных проблем, а император наш (извините, президент), отплясывает с баянистом и цыганами на свядьбах заграничных… Ну а что ему? Выборы прошли как надо…
        1. Музыка 22 августа 2018, 08:14(Комментарий был изменён) # 0
          Конечно, играет на баяне он классно. Но и все. Бог подал — и действуй. То, что войтенко со своей бессмысленно-штампованной улыбкой лезет в политтусовку — анекдот, да и только. Пустое место как украшение. Банкетный вариант примкнувшего к политическим струям. Шутовской вариант пузырящихся якобы-символов общества. Долой таких из народных собраний. Кроме холуйства в ожидании ангажемента, они там ни на что не способны.
          1. Музыка 22 августа 2018, 08:14(Комментарий был изменён) # 0
            Все так!
            1. Евгений 22 августа 2018, 08:39 # 0
              Живущий и работающий в Москве депутат Самарской губернской думы, член партии «Единая Россия» баянист Сергей Войтенко стал свадебным подарком президента России Владимира Путина главе МИД Австрии Карин Кнайсль, представляющей в правительстве европейской страны «Австрийскую партию свободы», созданную бывшими офицерами Вермахта, Ваффен-СС и членами НСДАП.
              1. Соня 22 августа 2018, 19:29 # 0
                А что вас удивляет? Разве не подходящая компания для Войтенки и его политического кумира?
              2. Кузькина мать 22 августа 2018, 11:04 # 0
                Деньги не пахнут.
                1. гость 22 августа 2018, 21:09(Комментарий был изменён) # 0
                  Спорсмены, музыканты и откровенные клоуны вот такая она гос.дура, и нечему тогда удивлятся какие законы она принимает:) Ну вот и Войтенко пригодился на свадьбе сыграл:)
                  1. Сам 22 августа 2018, 21:24 # 0
                    Скоморох.
                    1. гость 22 августа 2018, 21:35 # 0
                      он же член Педроса, негоже ему о самаре болеть…
                      1. Гость 23 августа 2018, 20:27 # 0
                        Люди, Вы же сами его выбрали, не помните?

                        Поэтому пройдите, пожалуйста, к зеркалу

                        Назад Дальше