Стало известно, кто из представителей КПРФ станет депутатами Самарской губернской думы. Об этом написал только что выбранный депутатом Госдумы Михаил Матвеев на своей странице в социальной сети Facebook.

– По итогам подсчета голосов за партии выясняется, что кроме моих помощников Максима Фёдорова и Михаила Усова, победивших в одномандатных округах, по партийным спискам в моих в округах, где мы разогнали максимальный процент за КПРФ, депутатами Самарской губернской думы также становятся мой помощник Владимир Зимаров и Наталья Боброва. А также Екатерина Луценко - помощница Константина Ряднова, оказавшаяся в нужное время в нужном месте.
Кроме того я освобождаю свой мандат депутата Губернской думы в "тройке" общеобластного списка, который партия кому-то из кандидатов передаст, я бы хотел, чтобы это был Дмитрий Асеев, - пишет политик.

О победе в одномандатных округах Максима Федорова и Михаила Усова стало известно чуть ранее. Всего, напомним, в Самарской губернской думе намечается 10 депутатов от КПРФ.