Гедонизм

Правила жизни

Санта Клаус

Правила жизни

КРАСНЕТЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ДВЕ ВЕЩИ- зарёванные дети и мороз на высоте пять тысяч футов.

Я НИКОГДА НЕ КАЗАЛСЯ СЕБЕ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Волшебником - может быть, властелином мира - почему нет, но хорошим человеком - никогда.

КОГДА Я СТРОИЛ СВОЙ ДОМ с этими своими помощниками, ну, знаете, такая мелюзга, орава карликов, довольно ворчливые ребята, скажу я вам, но работать умеют. Так вот, я строил дом и ходил эдаким исполином среди всех этих деловито снующих туда-сюда эльфов, как строительный кран, и смотрел, как они все делают. Просто наблюдал. За весь день я не сделал ни одной полезной вещи, но зато кое-что хорошенько усвоил. Я понял, что кто-то всегда должен наблюдать за твоими делами, кто-то должен парить над миром, облетать планету хотя бы один раз в год. Наблюдать за всеми, и тем самым наполнять действия людей смыслом. Работу невозможно делать для одного себя, всегда должен быть кто-то еще.

ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ, ЧТО ТАКОЕ МАРЦИПАН. Это какая-то одежда, так?

Я ЗНАЮ, О ЧЕМ ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС СПРОСИТЕ! О женщинах! Что ж, ничего против них не имею.

ИСТОРИЯ С ТРУБАМИ — ГЛАВНАЯ ВЫДУМКА. Представьте на кого бы я был похож после второй такой трубы. Никогда не видели изображения Санты, черного от сажи, с всклокоченной бородой и безумным взглядом? Я вам скажу почему — потому что я не пользуюсь трубами. У меня есть свои способы. И свои знакомства почти в каждом из городов планеты. Именно знакомства, я не работаю с фирмами. Не смотрите на меня так.

В МОЕМ ДЕТСТВЕ БЫЛО МНОГО СНЕГА. Чертовски много снега и мало ребятишек, с кем можно было бы поиграть. Может быть, здесь кроется разгадка, почему я стал тем, кем я стал.

КАЖДЫЙ ГОД Я ПРИДУМЫВАЮ ЧТО-ТО НОВОЕ ДЛЯ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ. И я очень расстраиваюсь, когда в новостях обо мне ничего не рассказывают. Причем я сам прошу не говорить обо мне в новостях, но всё равно расстраиваюсь. Я обожаю делать сюрпризы, но, наверное, больше всего жду, когда мне самому сделают сюрприз.

ОБОЖАЮ МИСТИКУ.

САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ - это сидеть целый год дома и ничего не делать!

Я ОБЛЕТАЮ ВСЮ ПЛАНЕТУ - это верно, но, к сожалению, в некоторые государства мне закрыт доступ. ПВО, знаете ли, и тому подобные штуковины. (смеётся)

НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ДЕТЕЙ, бывают слишком хорошие подарки и взрослые, которые находят их первыми.

    30 декабря 2014, 07:10 5575 0

    Теги: Новый год, гедонизм, Санта Клаус,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.