Новости

«Крылья» рассматривают Прищепу

«Крылья» рассматривают Прищепу

Самарский клуб пробует в деле белорусского защитника

К составу самарского футбольного клуба «Крылья Советов», который сейчас находится в турецком городе Белеке на традиционных зимних сборах, присоединился 19-летний белорусский защитник Дмитрий Прищепа.

Войдет ли он в состав официально — пока не совсем ясно, игрока просматривают. Хотя можно предположить, что шансы у спортсмена есть. Он уже выступал в «Крыльях» с 2017 года. Тогда он был в дублирующем составе, а с 2018 играл и в основном. Потом его арендовал питерский «Зенит» (а это о чем-то, да говорит), а потом защитник вернулся в «Минск».

Причем до того, как войти в состав самарского клуба, Дмитрий Прищепа был признан в Белоруссии лучшим игроком в возрасте до 17 лет.

На все три зимних сбора «Крылья Советов» проведут в Белеке. 18 января они сыграют контрольный матч с сербским «Спартаком», 19 января — с песчанокопской «Чайкой», а 21 января — с болгарским клубом «Славия» из Софии.

Напомним, что «Крылья» весьма и весьма недурно закончили свой первый после вылета из РПЛ сезон. В турнирной таблице национальной лиги самарцы находятся на втором месте. О возвращении в Профлигу пока, конечно, говорить рано, но прогноз тренера Андреея Талалаева о том, что «Крылья» будут в середине таблицы ФНЛ, уже не подтвердился.

    11 января 2021, 18:01 902 0

    Теги: Самара, Белоруссия, Минск, спорт, футбол, кадры, Дмитрий Прищепа, Крылья Советов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше