Новости

«Самара Арена» привлекает молодежь

«Самара Арена» привлекает молодежь

Рядом со стадионом появится возможность заниматься джиббингом и скейтингом

Стадион «Самара Арена», похоже, имеет потенциал стать центром не только профессионального, но и любительского спорта в Самаре. Руководство спортобъекта ищет сейчас подрядчиков, чтобы на его территории могли заниматься также велосипедисты, скейтеры и уличные бодибилдеры.

Предполагается построить там памп-трек с приспособлениями для велосипедных трюков, скейт-парк, а также комплекты снарядов для джибблинга – трюков на скейтборде, триала (это относится к роликовым конькам и самокатам), кроссфита и воркаута – уличного бодибилдинга.

В памп-треке планируется комплекс из семи видов трасс для велосипедистов, в комплексе для джибблинга – 12 элементов, на которых можно будет оттачивать мастерство владения роликами, скейтами и сноубордом. Триал – пяти форм, для воркаутеров и кроссфиттеров – 10 тренажеров на разные группы мышц и некоторые другие устройства.

Торги уже объявлены, начальная цена контракта 2 965 000 рублей. В настоящий момент ни одна заявка еще не подана. Итоги планируется подвести уже 11 декабря.

    01 декабря 2020, 16:08 1181 0

    Теги: Самара, общество, спорт, стадион, Самара Арена, скейтинг, джибблинг, памп-трек, кросс-фит, воркаут,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше