Новости

Федор Конюхов хочет выжить на зарплату врача 

Федор Конюхов хочет выжить на зарплату врача 

Видимо, это показалось ему невиданно экстремальным приключением

Знаменитый путешественник Федор Конюхов решился на невиданное доныне экстремальное приключение. Он хочет попробовать прожить в Самаре один месяц на зарплату врача. 

Вообще, он публиковал в Твиттере три варианта нового свершения, спросив совета у подписчиков, что, по их мнению, будет интереснее. Варианты были такие: пройтись пешком до Владивостока за 80 дней, съесть на Мытищинской ярмарке шаурму на время или попытаться месяц прожить в Самаре на зарплату врача. 

Вариант с зарплатой самарского врача вызвал наибольшее количество одобрений. Комментарии некоторых пользователей были полны иронии. «В Самару на зарплату — билет в один конец. Это вам не в лодке веслами махать», «Сейчас врачи из Самары прочитали и прослезились», «Врач, конечно. Очень большой риск утонуть в ванне с шампанским или подавиться черной икрой». 

Путешественник пока не объявил окончательно о своем решении, но если он прислушается к мнению подписчиков, это будет как минимум интересно. 

Наблюдатели полагают, что вариант с Самарой мог быть вызван скандалами вокруг зарплат медиков. Сначала свой расчетный лист опубликовал в соцсетях тольяттинский врач-травматолог, потом тольяттинская же Скорая помощь объявила об «итальянской забастовке», которую, впрочем, временно приостановила

    20 августа 2019, 14:24 1106 0

    Теги: Самара, медицина, общество, зарплата, экстрим, Федор Конюхов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше