Новости

Страсти вокруг «Груши» 

Страсти вокруг «Груши» 

Организаторы всенародно любимого фестиваля опровергли информацию о его отмене 

Информацию о том, что в июле не состоится знаменитый по всей стране Грушинский фестиваль, опровергла дочь экс-президента клуба авторской песни им. Грушина Бориса Кейльмана.

Оказалось, что, как и слухи о том, что в этом году «Груши» не будет, так и объявление на официальном сайте клуба имени Грушина о том, что фестиваль на грани срыва, — лишь следствие непонятной ситуации, вызванной сменой организатора фестиваля.

Организатор фестиваля сменился впервые за всю историю его проведения. Теперь клуб имени Грушина по факту к фестивалю отношения не имеет, как бы абсурдно это ни звучало.

Организацией фестиваля теперь занимается Фонд благотворительных инициатив Олега Митяева, находящийся в Челябинске. Также организация фестиваля находится на контроле у правительства Самарской области. По замечанию вице-губернатора Александра Фетисова, Грушинский фестиваль — один из брендов региона.

Мария Кейльман и прочие организаторы Грушинского уверяют, что фестиваль проведут обязательно, и ничто этому не помешает. 

    13 июня 2019, 15:05 1352 0

    Теги: Самарская область, культура, музыка, Грушинский фестиваль, бардовская песня, костер, палатка ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше