Новости

Замглавы Сызрани покинула пост 

Замглавы Сызрани покинула пост 

Ирина Пыжова объясняет уход «личными мотивами»

Заместитель главы сызранской городской администрации по социальным вопросам Ирина Пыжова ушла в отставку. Экс-чиновница объясняет свой уход личными мотивами и обстоятельствами «открывающиии новый и ответственный период» в жизни её семьи.

Г-жа Пыжова отрицает связь между своей отставкой и вызвавшими бурный общественный резонанс откровениями супруги главы города Николая Лядина, которые она легко и непринужденно охарактеризовала как «слухи о своей личной жизни».

Уходя, чиновница в сентиментальной форме поблагодарила поддерживавших ее сызранцев и заявила, что за пять лет пребывания в должности успела вместе с сотрудниками совршить немало полезных дел.

Один из местных общественников в беседе с «Засекиным» прокомментировал увольнение г-жи Пыжовой коротко: «"Первый пошёл", что называется. Наверно, следом и второй пойдёт. Мы долго ждали этого».

Напомним, супруга главы города Людмила Лядина, обратившись в сызранский горком КПРФ, выложила много компрометирующих сведений о «первом лице» города. Кроме прочего она упоминала о «связи» г-на Лядина с Ириной Пыжовой, о моральном давлении на нее лично и подробно рассказала, как якобы передавала взятки от мужа. 

    11 июня 2019, 11:20 2444 0

    Теги: Самарская область, Сызрань, администрация, власть, Николай Лядин, Ирина Пыжова,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше