Новости

Магия чисел и выборы губернатора

Магия чисел и выборы губернатора

О дате будущих выборов губернатора заявили 1 апреля

Накануне, в святой для современной России праздник, 1 апреля, объявили выборы главы Самарской области. Волеизъявление назначено на 9 сентября текущего года. Вслед за выборами президента, которые состоялись в «красивую» дату — 18.03.2018 — главу Самарской области также выберут в «хороший», с точки зрения нумерологов, день — 09.09.2018. Ведь 18 и 9 находятся друг с другом в близких математических отношениях…

Кроме выборов губернатора, в единый день голосования состоятся также муниципальные выборы на разных территориях региона. Так, в городских округах Сызрань и Тольятти изберут в общей сложности 65 мундепов. 

Также в Самаре выберут на замещение муниципальных депутатов в совет Железнодорожного района, а в Алексеевском, Борском, Волжском, Безенчукском, Клявлинском, Кошкинском, Красноармейском, Ставропольском и Сызранском районах — мундепов в собрания представителей районов. 

Временно исполняет обязанности губернатора Самарской области бывший мэр областной столицы Дмитрий Азаров, который в сентябре прошлого года сменил на этом посту выходца из Мордовии Николая Меркушкина, ушедшего в отставку добровольно. По крайней мере, формально.

    02 апреля 2018, 11:32 2150 2

    Теги: Самара, выборы, выборы губернатора, Дмитрий Азаров, ИКСО, Вадим Михеев, даты, числа,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Кузькина мать 02 апреля 2018, 12:04 # 0
      Да, магия цифр существует, и она жестока.
      1. Больная 10 апреля 2018, 21:36 # 0
        Не трогайте числа! Если к ним прикоснуться, прольется крупная слеза о том, что принесут сентябрьские выборы Самарской области. Другие числа при сложении говорят о том, что нулевые потенции не принесут ничего. То есть нет надежды на заявившего себя потенциальным руководителем области. Кроме болтовни и карусельни из заседаний, голосования в коробки со щелями за подметание грязных углов в городах, ничего пока не видно. Напрягаюсь — не видно, нет, ничего…
        Назад Дальше

        Анна Якушева

        Присвоение власти

        Юрий Сенокосов

        Послание родителям

        Екатерина Маяковская

        De mortuis aut bene, aut nihil

        Екатерина Маяковская

        Благополучные и недолюбленные

        Ольга Служаева

        Искусство наблюдать

        Всеволод Емелин

        За Собчак