Кроме того, г-н Логинов регулярно проводит одиночные пикеты, а недавно сообщил об отказе от полиса ОМС. Вчера он вновь был доставлен в полицию, но затем сотрудники МВД заботливо доставили его в штаб Навального.

[Признан(а/о) экстремистской на территории РФ и запрещен(а/о)]

«Заявителя митинга 3 декабря в Самаре с участием Алексея Навального Владимира Логинова повторно вызвали в полицию», - сухо сообщает на своей странице в Фейсбук руководитель штаба Навального в Самаре Екатерина Герасимова.

Как сообщил сам Владимир Логинов, в полиции он провел около часа. А на все вопросы отвечал отсылкой на статью 51 Конституции РФ, в которой говорится: «Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников».

«Отказался от всех ответов и сказал, что с тех пор провел два мини-пикета и написал заявления на имя врио губернатора Дмитрия Азарова в его приёмной. А вчера в горадминистрации на имя временно исполняющего обязанности главы Самары Владимира Василенко о фиктивной профилактике рака и ещё кое-что. Ну а потом полицейские довезли меня до штаба Алексея Анатольевича Навального в Самаре».

«А кто именно написал жалобу, и чьи права и законные интересы нарушил организатор митинга? Вам дали ознакомиться с заявлениями?» - спрашивает у г-на Логинова в комментариях активистка КПРФ Наталья Баранова.

«Нарушили права любителей танцев живота. Я же считаю, что хронически нерешаемые социальные проблемы важнее. Но мало ли что я считаю!» - философски отвечает гражданский активист Владимир Логинов.