Во время очередного выездного совещания Олег Фурсов оказался на улице Губанова, которую можно, но очень трудно назвать улицей. Ибо больше она похожа на просёлочный шлях села Гадюкина, о котором когда-то написал Виктор Шендерович и рассказал соотечественникам Геннадий Хазанов.

Непросыхаемые лужи и незасыпаемые ямы при полном отсутствии асфальтового покрытия носят имя Героя Советского Союза, лётчика Георгия Губанова и много лет не смущают патриотический покой градоначальников, включая и члена команды созидания, главы города боевой и трудовой славы Олега Фурсова.

Как сочувственно сообщает пресс-служба администрации Самары, не остался без внимания главы города и другой объект – улица Губанова в районе пересечения с Московским шоссе. На этом участке нет асфальтобетонного покрытия, и жители близлежащих домов обратились с просьбой привести его в порядок, организовать полноценную дорогу.

В ответ застенчивый и тактичный товарищ Фурсов решительно поручил председателю общественного совета микрорайона пообщаться с жителями и в течение недели выяснить, нужна ли временная дорога прямо сейчас, или они готовы ждать проект решения по благоустройству данного участка дороги.

Маховичный сити-менеджер заботливо отметил, что во втором случае от момента разработки проекта до окончания работ уйдёт в среднем полтора года. При этом проницательный, отзывчивый и очень сообразительный градоначальник так и не догадался, что можно и нужно сразу сделать временную дорогу, и тут же начать разработку благоустройства этой до неприличия запущенной территории.