Депутат Самарской губернской думы и член совета директоров футбольного клуба «Крылья Советов» Александр Милеев выбрал весьма нетривиальный способ сообщить избирателям о том, что Антон Зиньковский остается в составе футбольного клуба.

Он обратился к людям через Instagram. Первую часть сториз он записал на улице, демонстрируя яркий леопардовый шарф. При этом, мельком упомянув о заседании совета директоров, он долго рассуждал об удобстве трамваев как средства передвижения. Видимо, депутат внезапно пережил культурный шок и спешил этим поделиться: 

– Прекрасный билет, 29 рублей на трамвае – всем советую. В это вечернее время оставьте машины. – Транспорт общественный – самое лучшее средство для передвижения – сообщил г-н Милеев, до этого застрявший в... пробке.

Следует отметить, что это кажется, что депутат обращался к самарцам, будучи подшофе. Особенности дикции вызвали вопросы у наблюдателей. В действительности человек, чье имя часто фигурировало в СМИ в качестве бенефициара ликеро-водочного завода "Родник", ведет здоровый образ жизни, занимается велоспортом и возглавлял областную федерацию гребли на каноэ. Вряд ли он мог позволить себе выйти в эфир Инстаграма будучи нетрезвым. Просто у депутата, не чуждого гламуру, как и всякого другого человека, вероятно, есть свои особенности артикуляции.

Ну а далее, уже в более официальном пиджаке, с галстуком на бок, г-н Милеев сообщил о результате заседания.

– Контракт продлили до 23-го года Антону Зиньковскому. Это наш основной игрок, который приносит очень много хорошей работы для нашего клуба. Я думаю, это правильное решение. Все проголосовали единогласно. Я вас, уважаемые болельщики, поздравляю с тем, что Антон у нас будет еще как минимум два года. Удачи! В субботы ЦСКА, болеем за «Крылья Советов» - поделился радостью депутат.