Следственный комитет закончил расследовать уголовное дело в отношении депутата «Единой России» Дениса Штейна. Его подозревают в незаконном обороте наркотиков.

- Материалы передали в прокуратуру, - уточнили правоохранители. 

Если обвинение утвердит прокурор, депутат пойдёт под суд. Напомним, запрещённые вещества нашли у народного избранника во время обыска в самарской квартире. Там обнаружили около 311 гр мефедрона (часть была расфасована) и весы, с помощью которых могли распределять запрещенное вещество.

— Уголовное дело возбудили по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере», — сообщали в управлении Следственного комитета по Самарской области.

Дениса Штейна на время следствия отправили под арест. Интересно, что он продолжал вести в СИЗО свой инстаграм-аккаунт. Там мундеп рассказывал, что он наркотики не продавал, а, наоборот, боролся с подобными фактами в своем районе. Поэтому, мол, его и могли подставить.

Денис Штейн был депутатом Советского района Самары первого созыва по одномандатному избирательному округу № 3, а также является депутатом второго созыва от округа №13 (выборы прошли в сентябре 2020 года).