В Кинеле правоохранительные органы внезапно обратили внимание на директора одного из местных предприятий, Дмитрия Асеева. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев. Политик снабдил пост видеозаписью с камер наблюдения.

- Только моего помощника Дмитрия Асеева выдвинули от КПРФ по Кинельскому округу в Губдуму, как к нему на комбинат в Кинеле забежала группа клоунов/сотрудников (ненужное зачеркнуть) миграционной службы - искать мигрантов. Якобы поступил сигнал из Единой России/какого то бомжа (ненужное зачеркнуть). Руководил набегом инспектор по особым поручениям Солопов Е.С. Это выяснилось позже, ибо во время набега никто не представил никаких документов и не называл себя. Без масок и перчаток, в верхней одежде и грязных ботинках "инспекторы", выполняющие "особое поручение" знаем кого, прошлись по цехам где готовят продукты питания, заглянули во все помещения типа в поисках мигрантов. Никого не нашли, но обещали вернуться. – пишет депутат.

Далее г-н Матвеев сообщил, что это еще не все.

- Вызов партнеров Асеева (он работает директором комбината) к министру сельского хозяйства области с запугиваниями-это раз. Вчерашняя клоунада- это два. Когда будет три, я уже не буду удерживать Асеева от упоминании фамилии одного человека в ходе своей кампании. Ибо не надо перегибать.

От правоохранительных органов официальных сообщений об этом событии пока не было.