Сотрудники корпорации «Кошелев» и жители районов, построенных ею, выразили упрек министру транспорта Ивану Пивкину в необычной форме. Об этом рассказал сам г-н Кошелев на своей странице в социальной сети Facebook.

Бизнесмен утверждает, что министерство транспорта не выполняет свои обязанности по содержанию региональных дорог на территории «Кошелев-парка». Поэтому, во время субботника, в ходе которого упомянутые сотрудники корпорации и жители районов делали уборку на улицах и в скверах, им пришлось убирать еще и дороги.

– Мы не можем спокойно на это свинство смотреть. Потому не только убрались за министра транспорта области Пивкина, но и послали Ивану Ивановичу наш «мусорный дизлайк»! – пишет Владимир Кошелев.

«Дизлайк» представлял собой выложенные пакетами с мусором слова «Эх, Ваня, Ваня!». Пакеты потом убрали бульдозерами. Можно предположить, что мусор на дорогах был лишь поводом публично помянуть г-на Пивкина в отрицательном контексте и, вероятно, уколоть команду губернатора Дмитрия Азарова на прощание - по неофициальной информации Владимир Кошелев не будет баллотироваться на предстоящих выборах, по крайней мере, от партии «Единая Россия».