Наталья Камбарова, по неофициальной информации, больше не занимает должность генерального директора АО Телерадиокомпания «Терра». Об этом «Засекину» сообщил источник , близкий к «Терре». Решение об уходе г-жа Камбарова, якобы, приняла не сама, а учредители данного медиа. Однако официальное заявление «Терры» такую версию расставания медиаменеджера и СМИ, которое она возглавляла с 1998 года, исключает.

По неофициальной версии, причиной ухода могли стать вопросы к качеству менеджмента, а также образовавшаяся задолженность предприятия, измеряемая, предположительно, суммой около 30 млн. рублей. Недоброжелатели г-жи Камбаровой из самарской медиа-тусовки в разговоре с «Засекиным» предположили, что Наталья Николаевна могла вовсе покинуть страну – судя по её соцсетям в последнее время она часто бывает в Великобритании. Подтвердить или опровергнуть эту информацию пока не удалось – Наталья Камбарова не отвечала на звонки редакции «Засекина».

Исполняющей обязанности генерального директора назначена Светлана Караваева, бывший сотрудник ТРК «Терра», работавшая ранее в коммерческом отделе данного СМИ.

Секретарь в приемной телерадиокомпании не стала опровергать смену руководства компании, оговорившись, что «по этому вопросу лучше говорить со Светланой Петровной (Караваевой – прим. ред)». Однако соединить с Караваевой секретарь не смогла, как и с главным редактором «Терры» Евгением Курдовым, пояснив, что «его сейчас нет на месте».

Через полчаса с момента обращения «Засекина» в приемную телерадиокомпании, на сайте «Терры» появился пресс-релиз, ссылку на который прислала нам сама Светлана Караваева. В нём говорится, что «решение Наталья Камбарова приняла по личным обстоятельствам». «Коллектив и акционеры телерадиокомпании «ТЕРРЫ» высокого ценят профессионализм и целеустремлённость Натальи Николаевны и желают ей новых ярких свершений», - сказано в заявлении. 

Информации о творческих и жизненных планах Камбаровой, как и о предстоящих ярких свершениях получить не удалось. В момент публикации материала, Наталья Камбарова опубликовала на своей странице в Фейсбуке [Признан(а/о) экстремистской на территории РФ и запрещен(а/о)]прощальный пост, который закончила словами: «Теперь я выбираю не работу, а семью».