Политика

Убили Бориса Немцова

В Москве семью выстрелами в спину убит Борис Немцов

Убили Бориса Немцова

Через два часа после прямого эфира на радио «Эхо Москвы», где он призывал радиослушателей прийти на антикризисный марш «Весна», семью выстрелами в спину был убит Борис Немцов.

Это случилось 27 февраля около 23 часов 40 минут на Большом москворецком мосту в самом центре Москвы. Около гуляющего с девушкой Бориса Немцова остановился автомобиль белого цвета, из которого выскочил человек и семь раз выстрелил в спину оппозиционному политику.

Борис Немцов от полученных ранений скончался на месте.

Первый и самый молодой губернатор Нижегородской области, первый вице-премьер последнего демократического правительства России, сопредседатель партии ПАРНАС, депутат Законодательного собрания Ярославской области, друг Олега Сысуева, один из самых красивых, честных, отчаянных и бесшабашных оппонентов и прямоговорящих критиков режима Владимира Путина.

Страстный и принципиальный противник агрессии против Украины…

Борис неоднократно приезжал в Самару, много раз комментировал новости для «Засекина», мы неоднократно брали у него интервью, беседовали в телестудии. В последний раз мы общались с ним 16 февраля прошлого года на Школе гражданских лидеров.

Это он придумал название «Весна» для антикризисного марша оппозиции. И не дожил до своей весны…

    28 февраля 2015, 03:00 8115 8

    Теги: Москва, марш «Весна», оппозиция, убийство, Борис Немцов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Руслан Владимирович 28 февраля 2015, 09:38(Комментарий был изменён) # 0
      Цинично нагло в лучших традициях НКВД Путин убил не только Немцова он окончательно убил ту малую демократически лебиральную росиию. Путину нужено дать жёсткий отпор, иначе 1937 год.
      Мы Украинцы приносим свои соболезнования.
      Боритесь против подлого недомерка зла и по борете.
      1. Michael 28 февраля 2015, 13:32 # 0
        Путина не трогайте, у вас есть потрошенко и яйценюк, вот и испражняйтесь. А Путин нам нравится, хоть и не красавица.
        1. Йохель 28 февраля 2015, 15:12(Комментарий был изменён) # 0
          Представителю страны, которая появилась на карте благодаря человеку, чьи памятники вы сейчас с упоением сносите (хотя коммунистическая идеология мне тоже претит). Только факты: немцов шел в компании с девушкой «прибывшей из украины»; в ее компании он оказался именно в том месте, где к нему подъехал «белый форд»; все западные сми хором запели о зверствах действующего режима в россии и об угасшем «последнем лучике надежды» (остальные оппозиционеры ценятся ниже плинтуса?); «прямой выпад» в сторону путина — главный выгодоприобретатель порошенко/яценюк (особенно на фоне минска-2). И это только общеизвестные факты, без какой-либо конспирологии. Так, что чья бы корова мычала…
          Упустил из вида: главную свидетельницу преступления, ту самую «девушку из украины», неожиданным образом не задела ни одна пуля.
        2. Валерия Демидова 28 февраля 2015, 10:21 # 0
          Убийство

          Россия -страна ассоциативного мышления и символов. Их нужно научиться разгадывать. Знаковое убийство Кирова произошло в коридоре, в том самом, что привел всю страну к ГУЛАГу. Немцова расстреляли на мосту между цивилизацией и мракобесием, между общеисторическим путем развития и третьей мировой войной. В России умирают логика, смысл, целесообразность. На их место приходят амбиции безумных политиканов.
          Смертельные пули в спину выпущены не только в Бориса Ефимовича, но и в будущее страны, молодежь, в общечеловеческие ценности.
          1. Йохель 28 февраля 2015, 15:29(Комментарий был изменён) # 0
            Эко вас занесло «но и в будущее страны, молодежь, в общечеловеческие ценности». Убийство само по себе мерзкое деяние, а уж такого человека и подавно. Но! Царей в России убивали, коммунисты пожирали друг друга, демократы гноили себе подобных и… ничего, Россия всех пережила и дальше переживет. Что из себя представляет русский человек и может ли им кто-то реально управлять, весь мир познал в сороковые прошло века. Беда русского человека лишь в том, что его запал злости спадает очень быстро после достижения главной цели, чем и пользуются всевозможные ублюдки жаждущие власти. Запрягают у нас конечно медленно, но не забудьте как потом ездят. И не надо про вселенский апокалипсис.
          2. Валерия Демидова 01 марта 2015, 09:06 # 0
            Хочу Вас спросить: почему самые добрые и богатые русские люди живут так бедно и в постоянной злобе друг на друга? У нас в подъезде умерла ветеран ВОВ и никто даже не узнал об этом несколько месяцев. О факте смерти не сообщили ни родственники, ни руководство ТСЖ, ни ветеранская служба. захоронили тайно, как кошку. Через несколько месяцев захоронили другого военного пенсионера. Узнали о факте смерти от его дочери, что приехала из другого города через месяц. Родственники сказала, что она сумасшедшая. Вот и все величие, где оно?
            1. Йохель 11 марта 2015, 16:26 # 0
              Вы мыслите «общегосударственными» ценностями, коим русский человек чужд. Ненависть к собственному государству ему вдалбливали тысячелетие. Я написал лишь очевидное, что когда совсем прижмет, то остановить русского человека никому не дано. И как это все увязать с ситуацией с конкретным ветераном ВОВ? Кому и что должны ее родственники? Кто Вам сказал, что они Вам что-то должны? Т.е. когда она была жива, Вам она была совершенно не нужна (такой вывод напрашивается сам собой из Вашего заявления, что Вы узнали о ее смерти спустя несколько месяцев), а отметится в участии ее похорон Вам обязательно надо? Ее похоронили «как кошку» лишь потому, что Вы в этом не участвовали? С каких это пор «вахтеры-руководство тсж» попали в категорию нормальных людей? Они смогли себя с позиционировать вне чиновничьей системы? «Через несколько месяцев захоронили другого военного пенсионера. Узнали о факте смерти от его дочери, что приехала из другого города через месяц.» — что это? Вам опять кто-то и что-то должен принести на блюдце? Ветерану нужна помощь любого здесь и сейчас, пока он живой, а не Ваши показные заламывания рук от того, что Вам не сообщили.
            2. МАКС 06 апреля 2015, 19:57 # 0
              УБИЛИ ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ ЕГО ЖЕ ЗАОКЕАНСКИЕ РАБОТОДАТЕЛИ! И ЧТО? ПЛАКАТЬ ПО НЕМ? О ЧЕМ?
              Назад Дальше