Экономика

Кормить депутатов теперь будет не Ушамирский, а ВПГ

Кормить депутатов теперь будет не Ушамирский, а ВПГ

В депутатской столовой Самарской губернской думы сменился оператор. Вместо сети ресторанов «Жили-были» теперь избранников народа Самарской области кормит и поит, по неофициальной информации, одно из подразделений развлекательного комплекса «КИНАП», аффилированного холдингу «Волгопромгаз».

Об этом широкой общественности сообщил депутат Губернской думы Михаил Матвеев в своём аккаунте в Twitter.

Судя по меню, опубликованному депутатом, в столовой регионального парламента сохраняется благоприятный социальный климат. Здесь на фоне того, что творится за стенами областного законодательного органа, по-прежнему царят дефляция и социализм с человеческим желудком.

Так, уха отцам губернской демократии и детям ручного режима обойдётся всего в 40 рублей, похлёбка старомосковская – в 60 рублей.

Отведать филе кижуча, запечённое с орешками, избранники могут за 78 рублей, свинину, запечённую с грибами, - за 85 рублей, филе кур, тушёное по-креольски, - за 75 рублей.

Для самых малообеспеченных депутатов подойдут перловка с овощами за 24 рубля, отварной рис – за 20 рублей или, на худой конец, отварной картофель с зеленью – за 32 рубля.

Запить всё это можно кофе или компотом за 15 рублей, либо чаем с лимоном или плодово-ягодным киселём – за 12 рублей.

    08 декабря 2015, 02:00 10046 3

    Теги: оператор, столовая, Самарская губернская дума, КИНАП, Волгопромгаз, Жили-были,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Lebdoder 13 декабря 2015, 10:02 # 0
      Так ведь перестройка ради жрачки номенклатуры и делалась. А что народ? Народ безмолвствует. Однако каждый рассчитывает, что когда-нибудь он тоже попадет к номенклатурному столу хоть тушкой, хоть чушкой.
      1. Самарец 17 декабря 2015, 23:35 # 0
        Как достали все эти депутаты, Ушамирские, Аветисяны-Волгопромгазы, Сазоновы-Меркушкины-Фурсовы и прочие. За стенами думы ходят толпы голодных, злых людей, а эти откровенно жируют и упиваются своей вседозволенностью и безнаказанностью.
        1. я за депутатов 18 декабря 2015, 13:29 # 0
          да ну ладно уж вам злиться)) депутаты тоже люди. тоже есть хотят, как положено, 3 раза в день. и тут в превышении полномочий обвинять их как-то не гуманно. Ешьте на здоровье, депутаты. А здесь давайте лучше обсуждать реальные политические действия, ну, или бездействия)
          Назад Дальше