Новости

В Самаре появился наркодепутат

В Самаре появился наркодепутат

Им, похоже, оказался единоросс Денис Штейн

Депутат Советского внутригородского района Самары попал в поле зрения правоохранителей по не совсем обычной для людей его типа причине. Мужчину подозревают в незаконной торговле наркотиками. По информации «Засекина», речь идет о единороссе Денисе Штейне. 

По версии следствия, член райсовета приобрел 311 граммов мефедрона — стимулятора, славящегося нетипичной для этого класса препаратов аддиктивностью — зависимость от него сравнима с опиоидной. Правоохранители усомнились, что это запас на зиму для личного потребления, и сейчас проводятся следственные действия. Оперативное сопровождение производят сотрудники областной полиции. 

Напомним, в ноябре 2019 года с наркотиками попался сотрудник самарской городской администрации, имя которого коллеги не выдали средствам массовой информации. Известно лишь, что он работает (или работал?) в департаменте городского хозяйства и экологии. Мужчина купил девять граммов гашиша для личного употребления через интернет, находясь на работе. Он забрал покупку (можно предположить, что из «закладки») на улице Стара-Загора, где его, собственно, и задержали. Он отделался семью тысячами штрафа. 

А вот экс-депутат с мефедроном вряд ли отделается так легко, потому что 311 граммов — это уже однозначно крупный размер с соответствующими последствиями. 

    11 декабря 2020, 16:28 3772 0

    Теги: Самара, Советский район, политика, криминал, наркотики, мефедрон, следствие,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()