Новости

Кое-кто все-таки не обнулился

Кое-кто все-таки не обнулился

Большеглушицкий и Пестравский районы возглавили относительно новые люди

Оказалось, что тренд 2020 года на «обнуление», то есть несменяемость представителей власти разных уровней, оказался в Самарской области не повальным.

Глава администрации сменился в Большеглушицком районе. Собрание представителей выбрало в этот раз не Александра Грибеника, а его заместителя Валерия Анцинова (на фото). Впрочем, выбрать г-на Грибеника было бы весьма и весьма затруднительно, потому что 19 ноября он заявил, что не хочет больше быть главой района. Он занимал пост с 2010 года.

На самом деле Большеглушицкий район пока еще, к счастью, не последний оплот весьма условной и относительной демократии в Самарской области. Глава сменится еще как минимум в Пестравском районе, где Александр Любаев, также руководивший районной администрацией с 2010 года, тоже решил сменить деятельность.

Напомним, что в Самаре главы внутригородских районов остались на своих местах, а также пошли на новые сроки Виктор Махов в Хворостянском районе, Рафаэль Багаутдинов в Камышлинском, Владимир Чихирев в Кинеле, Александра Гожая в Октябрьске и Эдуард Ардабьев в Борском районе.

    20 ноября 2020, 18:50 1629 1

    Теги: Самарская область, Большеглушицкий район, администрация, руководство, кадры, перестановка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. представитель 23 ноября 2020, 10:56 # 0
      Челно-Вершины-Князкин, Клявлино- Соловьёв, Приволжье- Богомолов, Богатое-Туркин, Отрадный-Бугаков, Похвистнево- Попов, Шентала- Лемаев, Сергиевск-Веселов кто на второй срок пошёл, кто на третий, кто на четвертый. А выговорите трое обнулились
      Назад Дальше