Новости

«Трансгруз» снова потерпел неудачу

«Трансгруз» снова потерпел неудачу

Департамент градостроительства отказал компании в праве размежевать 109 квартал

Группа компаний «Трансгруз» снова потерпела неудачу в освоении столь желанного ею 109 квартала в Ленинском районе Самары в границах улиц Вилоновской, Самарской, Ульяновской и Садовой.

Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook Председатель совета Самарского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Нина Казачкова.

Представители департамента градостроительства Самары сообщили ей, что проект межевания территории, предложенный компанией Эдуарда Волкова, отклонен и направлен на доработку. Причиной стал результат общественных слушаний. По всей видимости, в департаменте градостроительства учли тот факт, что на слушаниях, состоявшихся 4 августа в школе №12, присутствовало немало сотрудников «Трансгруза». Возможно, именно их и обозначили как «проживающих на иной территории». Похоже, чиновники справедливо учли лишь мнения проживающих в 109 квартале, а из них большинство проголосовало против проекта межевания. О письменных мнениях, также предоставленных в департамент в ответе на обращение г-жи Казачковой вообще не упоминалось.

    11 сентября 2020, 14:39 10507 0

    Теги:

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше