Новости

В Сызрани перевозглавили полицию

В Сызрани перевозглавили полицию

Пока Андрей Гусаров находится под арестом, правопорядком в городе будет заведовать Денис Кириллов

В Сызранской полиции сменился руководитель. Сегодня блюстителям законности и порядка в третьем по величине городе Самарской области представили полковника внутренней службы Дениса Кириллова. Как водится в таких случаях, замначальника областного управления МВД Андрей Токарев обозначил, что задачей нового руководителя будет улучшение оперативной обстановки на вверенной ему территории. Г-н Кириллов назначен не врио, а полноценным руководителем.

Денису Кириллову 38 лет, он начал службу в должности учсткового уполномоченного. Потом работал в уголовном розыске, с 2011 года стал старшим инспектором инспекции штаба ГУ МВД России по Самарской области. Имеет ведомственные награды.

Напомним, его предшественник Андрей Гусаров находится сейчас в следственном изоляторе. Его арестовали 10 июня этого года по подозрению в получении взятки. Напомним также, что по мнению сызранского блогера и общественного активиста Павла Семенова, Гусаров на самом деле ни в чем не виноват. По мнению г-на Семенова, правоохранителя мог подставить его коллега, руководитель местного ГИБДД Олег Яшин.

    10 августа 2020, 17:31 962 0

    Теги: Самарская область, Сызрань, полиция, Андрей Гусаров. Денис Кириллов, кадры, перестановка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше