Новости

Субсидия оказалась несерьезной

Субсидия оказалась несерьезной

О государственном «кэшбэке» за отдых в России можно забыть

Субсидия за отдых в России, анонсированная неделю назад Ростуризмом и платежной системой МИР, оказалась кратковременной акцией. Об этом сообщили сами сотрудники Ростуризма.

Окончательная информация о дате старта появится 3 августа. Длиться она будет 5-7 дней и будет представлять собой по сути распродажу. Впрочем, все это с самого начала выглядело довольно подозрительно.

Туристы-патриоты получат кэшбэк только в случаях, если путевка будет приобретена в период действия акции на специальных акционных лендингах туроператоров. Коме того, тур с заездом с 15 августа по 20 декабря должен быть оплачен сразу полностью при помощи банковской карты «Мир». Словом, россиянам, желающим сэкономить, придется привычно преодолевать целый ряд трудностей.

Как уже писал «Засекин», в число «акционных» регионов попала и Самарская область.

В обсуждениях идеи зачастую высказывались мнения, что Самарская область для туризма вариант если не провальный, то по крайней мере близкий к этому, так как многие объекты, которые сошли бы за туристические, из-за невнимания к ним чаще похожи на трущобы и могут только если отпугнуть туристов, а не привлечь.

    29 июля 2020, 18:26 1083 0

    Теги: Россия, Самарская область, отдых, туризм, Ростуризм, субсидия, акция,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()