Новости

Сталин объявил голодовку

Сталин объявил голодовку

Организатор митинга протестует даже в СИЗО

Отбывающий в следственном изоляторе пятисуточный арест лидер партии «Коммунистический фронт большевиков» Дамир Сталин объявил политическую голодовку. Об этом сообщил в Твиттере депутат Самарской губернской думы от КПРФ Михаил Матвеев. Также он добавил, что несмотря на разногласия с участниками КФБ, считает аресты Александра Круглова и Дамира Сталина беззаконием и актом политических репрессий.

Напомним, арестом Сталина наказал вчера Ленинский районный суд за нарушение регламента проведения публичного мероприятия. Мероприятием этим, как мы помним, стал «митинг памяти, посвященный поправкам к Конституции РФ 1993 года о пожизненной узурпации Путиным власти в РФ, политическим репрессиям воровского режима в отношении лидера движения "за новый социализм" Николая Платошкина». Митинг провели без согласования с властями. А точнее — не дождавшись решения суда по жалобе на отказ в согласовании.

Как мы помним, за несколько дней до этого под арест посадили соратника Сталина Александра Круглова, а третьему организатору, председателю общественного движения «Гражданская инициатива» Наталье Барановой, прислали из полиции повестку с предписанием явиться для составления протокола об административном правонарушении.

    30 июня 2020, 13:01 1255 1

    Теги: Самара политика, власть, общество, митинг, КФБ, Дамир Сталин, СИЗО, голодовка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. степан 30 июня 2020, 13:08 # 0
      одни голодовку объявляют, другие фаллосы дарят классовым врагам. психбольница какая то… и эти люди лезут во власть? чтобы потом такие перфомансы в думе устраивать?
      Назад Дальше