Новости

Постсудебная благотворительность Анташева

Постсудебная благотворительность Анташева

Глава Тольятти пообещал отдать отсуженные у Валерия Кандалинцева деньги на детские дома

Градоначальник Тольятти Сергей Анташев дополнил иск против Валерия Кандалинцева, главного воеводы Ставропольской Богатырской Заставы и по совместительству администратора группы «Тольятти и власть» в социальной сети Facebook, направленный в суд Автозаводского района Тольятти, сообщает «Самарское Обозрение».

Глава администрации приписал, что требует направить деньги, отсуженные у г-на Кандалинцева, на поддержку детских домов Тольятти. Выглядит это, конечно, совсем не так выгодно, как, возможно, полагает г-н Анташев. Вместо проявления «широкой души» это напоминает дешевый имиджевый ход. Да и самому градоначальнику, пожалуй следовало бы помогать детдомам в рамках своей работы, а не отсуженными средствами.

Напомним, иск на 15 миллионов рублей — именно такую сумму хочет отсудить градоначальник у своего оппонента — призван защитить его (градоначальника) честь, достоинство и деловую репутацию. В упомянутой выше группе «Тольятти и власть» Валерий Кандалинцев размещал фотоколлажи, на которых Сергей Анташев был представлен в качестве раба Зураба Церетели и Виктора Вексельберга, а также глава администрации был охарактеризован словом, которое вызовет обиду у большинства мужчин.

К слову, наблюдатели сомневаются в том, что суд удовлетворит иск в полной мере требование Сергея Анташева, даже после проявления такого альтруизма.

    04 июня 2020, 14:55 1147 0

    Теги: Самарская обалсть, Тольятти, Сергей Анташев, Валерий Кандалинцев, суд, иск,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()