Новости

Чудаев будет советоваться с Ардалиным 

Чудаев будет советоваться с Ардалиным 

Бывшего министра строительства включили в общественный совет при Минстрое 

Евгений Чудаев, видимо, нуждаясь в советах более опытного товарища, включил в состав общественного совета при Министерстве строительства Самарской области Бориса Ардалина. Г-н Ардалин занимал должность министра транспорта в 2006-2007 годах. 

В общем и целом явление не удивляющее, так как экс-министр транспорта с июля прошлого года входит в областную Общественную палату и возглавляет совет регионального отделения движения со странным названием: «Воспитанники комсомола — мое отечество». В общем, весь из себя общественник. Да и в строительстве разбирается: фирмы, подконтрольные Борису Ардалину и его сыну Василию, участвовали в строительстве комплекса «Город мира», а Ардалин-старший даже был председателем наблюдательного совета ГК «Город Мира».

Напомним, что строительство комплекса было связано с похищениями адвоката Ильдара Бирюкова и руководителя ООО «Самарский деловой мир» Максима Гудова. В преступлениях подозревали отца и сына Ардалиных, но подозрения не подтвердились. 

Кроме г-на Ардалина, в совет войдут еще некоторые новые люди: член Общественной палаты Самарской области Игорь Косилов, представитель самарского отделения «Деловой России» Наталья Смирнова и представитель самарского отделения «Опоры России» Сергей Щеглов. 

    14 января 2020, 12:43 1149 1

    Теги: Самара, власть, Министерство строительства, общественный совет, Евгений Чудаев, Борис Ардалин ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Честная Самара 15 января 2020, 23:45 # 0
      В Самаре все жулики кучкуются: от комсомольцев до уголовников.
      Назад Дальше