Новости

На «Клинику сердца» нашелся покупатель 

На «Клинику сердца» нашелся покупатель 

Недостроенное здание может выкупить красноярское предприятие 

«Клиникой сердца», которую начало строить в 2014 году ООО «Современные медицинские технологии» в партнерстве с Министерством здравоохранения Самарской области, заинтересовалось красноярское предприятие «Медкон», сообщает «Самарское Обозрение».

Предприятие входит в группу компаний «Монолитхолдинг», принадлежащую депутату красноярского горсовета Расиму Абазову. Компания готова отдать за строение 1,5 миллиарда рублей. 

По имеющейся информации, в иске больницы имени Пирогова о признании «СМТ» банкротом могло фигурировать именно красноярское предприятие с предложением цены. Хотя в решении суда координаты компании не указаны, а в России зарегистрированы пять «Медконов», и какой из них «целился» купить недостроенную клинику – вопрос. 

Кроме того, есть сведения, что предложение красноярцы выдвинули еще год назад и, возможно, «Медкон» будет среди ряда инвесторов, с которыми Минздрав ведет переговоры для того, чтобы это здание было переуступлено, и в конечном итоге минздрав видит «Клинику сердца» в составе кардиологического диспансера. 

    10 декабря 2019, 14:14 2018 0

    Теги: Самара, Красноярск, медицина, строительство, СМТ, Медкон, предпринимательство, бизнес ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()