Новости

Скидку по безналу три года ждут

Скидку по безналу три года ждут

Самарские власти не знают, когда они понизят цены на проезд 

Чиновники самарского департамента транспорта дали пояснение по поводу публикации в Твиттере о возможном снижении стоимости проезда при оплате транспортными картами. 

По всей видимости, где-то начали распространяться слухи о снижении стоимости проезда в принципе, а может быть, служащие администрации решили предупредить их появление. Еще раз напомнив, что тариф был утвержден великими трудами с привлечением Общественной палаты, профсоюзов, совета ректоров, депутатов, сотрудники департамента уточнили, что снижение стоимости проезда в общественном транспорте в целом не планируется. 

Чиновники конкретизировали, что снижение возможно только по оплате безналичными способами, и то (как и предполагал ранее «Засекин») не в ближайшее время. 

Пока же идет рассмотрение столь заманчивой для горожан перспективы, стоимость проезда в региональной столице останется одинаковой и при оплате наличными, и банковскими и транспортными картами – 28 рублей. Впрочем, есть мнение, что цену проезда после Нового года могут поднять, а при оплате транспортными картами просто оставить на прежнем уровне. 

    06 ноября 2019, 18:26 706 0

    Теги: Самара, администрация, департамент транспорта, общественный транспорт, цены, оплата,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше