Новости

А Китай все ближе к Самаре…

А Китай все ближе к Самаре…

Из Курумоча будет летать прямой рейс в город Санья

С октября из Самары уже можно будет долететь напрямую до китайского курортного городка Санья, расположенного на острове Хайнань. 

Решение о запуске нового рейса вызвано тем, что вышеупомянутый город привлекателен для туристов, прежде всего, климатом: средняя температура на протяжении всего года держится у отметки в 22 градуса. А осенью, в бархатный сезон, она составляет 28 градусов. Тропический городок расположен на берегу заливов Южно-Китайского моря.  

Пресс-служба Курумоча уточняет, что продолжительность такого полета составит 10 часов, а вылеты будут осуществляться один раз в неделю. 

Дополнительное удобство путешествий на китайский курорт заключается в том, что россиянам не нужно оформлять визу в посольстве, так как она выдается по прилету. 

Среди интересных фактов о китайском городке — то, что здесь семь раз проводился конкурс красоты «Мисс мира» и дважды — «Самый сильный человек». 

Напомним, ранее «Засекин» писал о целом ряде событий, обозначающих весьма теплые отношения Самары с Китаем. В частности, в губернии проходили Российско-Китайские молодежные игры, на фасаде одного из домов Самары появился портрет Мао Цзэдуна, и — самое главное — именно китайская частная контора вложились в строительство экологически чистой солнечной электростанции.  

    23 сентября 2019, 13:59 1059 0

    Теги: Самара, Китай, Санья, туризм, курорты, авиация, Курумоч,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше