Новости

В областной прокуратуре грядут обновления 

В областной прокуратуре грядут обновления 

Новый первый заместитель может оказаться неудобным для властей

По информации «Засекина», в ближайшее время от приставки врио избавится первый заместитель прокурора Самарской области, заменяющий пока находящегося в отпуске Игоря Харитонова. Имя его пока не разглашается. Ранее он был направлен сюда из Москвы с «прицелом» на новую должность. 

Источники в самарской прокуратуре отмечают отсутствие у него ангажированности с местными группами влияния, а это значит, что на какое-то время надзорный орган может превратиться в структуру «неудобную» даже для представителей региональной власти. 

Напомним, Игорь Харитонов подменит на посту прокурора Самарской области уходящего на повышение Константина Букреева. Судя по всему, он может принять этот пост на постоянной основе. 

Также ранее сообщалось, что сам Харитонов заступил на должность первого заместителя областного прокурора в начале февраля текущего года

Отметим, что при смене Константина Титова на Владимира Артякова предшествовала полная замена руководителей так называемого «силового блока» губернии. Тот же процесс происходил накануне прихода Николая Меркушкина, а позже — и перед его уходом. 

    21 августа 2019, 16:05 3032 2

    Теги: Самарская область, испонительная власть, прокуратура, Игорь Харитонов, Константин Букреев ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Валентин Петрович 21 августа 2019, 19:21(Комментарий был изменён) # 0
      Ага, еще Кристину Гнатюк с ее сволочами проверьте на обналичку «Иволги». господа прокуроры. Подкину тему для размушления — прочитите последний пост Дуни Лебедь. Так и Паулову скоро подвинет такими расследованиями)

      «Я хочу показать вам директора форума, мадам Гнатюк. В прошлом спортсменка, гимнастка… Кстати, вы не заметили, что именно гимнастки делают у нас головокружительные карьеры? Не лыжницы, не пловчихи и не метательницы ядра. Загадка века, я вам доложу…

      Слушать Кристину Гнатюк очень трудно. Это напористая трескотня из пустых, ничего не значащих слов. Примерно таких, какими Азарофф пишет свои „Стратегии-2020“. Мне это очень напомнило погремушку из бычьего пузаря с сушёным горохом. Громко так трещит. Кстати, именно поэтому ярмарочных клоунов называли „шуты гороховые“. Это я так, для общего развития.»

      1. Ольга Миронова 22 августа 2019, 01:52 # 0
        Не стыдно на Дуню Лебедь ссылаться? Это же Нина Богаевская. Приличные люди прекрасно знают, что эта дама со сбитым прицелом из себя представляет…
        Странно, что она подрабатывает, как говорят, к Старателева.
        Вообще такой типаж «с изъяном» сейчас вокруг себя собирает Наталья Камбарова.
        Им бы соединиться…
      Назад Дальше