Новости

Депутату Павлу Туркову угрожают убийством

Депутату Павлу Туркову угрожают убийством

Неизвестные требуют забрать «заявления из судов» 

Депутат тольяттинской городской думы, коммунист Павел Турков получил по почте анонимное письмо с угрозой жизни. 

Автор угрожает «технично удавить» депутата, если тот не перестанет «воевать» с кем-то, кого автор письма назвал «нашими людьми в думе городской и областной». Из письма следует, что г-н Турков должен знать, о ком идет речь. 

Автор послания уверяет, что «у нас руки длинные, связи уходят слишком высоко, а верёвки хватит на всех вас». Также он требует от депутата забрать «заявления из судов тех самых». Возможно, речь идет о заявлении, поданном г-ном Турковым в отношении Министерства энергетики и ЖКХ по поводу тарифов, установленных региональным оператором «ЭкоСтройРесурс» совместно с МинЖКХ. 

Напомним, не один Павел Турков считает эти тарифы неадекватными, причем основания для этого очень даже есть. Если автор письма упоминает именно это разбирательство, то стоит ожидать, что подобные угрозы получат еще несколько политиков. 

Примечательно, что автор письма упоминает одного уже погибшего от удушения человека, которого охарактеризовал как «твой дружок, который слишком активно помогал твоей команде». Предположительно, речь может идти про журналиста Михаила Куракина, обнаруженного в июле повешенным во дворе своего дома. По версии силовиков, молодой человек покончил с собой. 

Депутат отреагировал на послание мужественно и заявил, что на попятную не пойдет. Также он сказал, что догадывается, что могло привести к откровенному «привету из 90-х». 

    16 августа 2019, 10:08 1516 0

    Теги: Самарская область, Тольятти, власть, городская дума, криминал, угроза, мусорная реформа,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше