Новости

В Тольятти создано лесничество

В Тольятти создано лесничество

И назначен главный лесничий

Городская администрация автограда предпринимает вторую попытку МКУ «Тольяттинское лесничество». Об этом рассказал на аппаратном совещании в городском правлении заместитель главы города по городскому хозяйству Игорь Ладыка. 

Вообще, организация была создана ещё в мае текущего года, но зарегистрировать ее не удалось. Документы вернули, потому что среди них не было сведений о том, кто это ведомство возглавит. 

По рекомендации градоначальника Сергея Анташева, руководителем новоиспеченного учреждения назначен Андрей Крючков, возглавлявший до недавнего времени общественную организацию – тольяттинское отделение Социально-экологического Союза, а до этого был главным консультантом министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области по тольяттинскому лесничеству. 

Г-ну Крючкову предстоит столкнуться с массой проблем, сопровождающих только что созданную организацию. Придется готовить нормативные документы, лесохозяйственный регламент, а также перевести городские леса в муниципальную собственность. 

    22 июля 2019, 16:48 748 0

    Теги: Самарская область, Тольятти, экология, лесничество,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше