Новости

Жалобы на комиссию по традиции рассмотрят члены комиссии 

Жалобы на комиссию по традиции рассмотрят члены комиссии 

Но теперь за ними следит глава Инспекции 

С 1 января 2019 начал действовать приказ о создании комиссии государственной инспекции финансового контроля Самарской области, которая занимается рассмотрением жалоб на действие или бездействия ответственных лиц и органов, а также на действия комиссии по осуществлению закупок. Документ опубликован на сайте правительства Самарской области. 

Рассматривать жалобы по невыполнению обязательств будет один руководитель департамента по контролю в сфере закупок, два руководителя управления финансового контроля и два специалиста, что на три человека меньше, чем в прошлом году. 

Председателем назначен заместитель госинспекции финансового контроля Самарской области. Наталья Ульченко, руководитель управления по контролю в сфере закупок Самарской области, смещена на роль заместителя председателя. 

Состав комиссии по жалобам полностью совпадает с утвержденной комиссией по согласованию закупок с единственным поставщиком. 

Так было и в прошлом году, но о конфликтах не сообщалось. 

На этот раз приказ подписал руководитель Инспекции Рустам Ульбеков, он же берет на контроль действия комиссии — копия итоговых решений пойдет ему на стол.

    31 января 2019, 18:31 1619 1

    Теги: Самарская область, комиссия, жалобы, приказ, финансовая инспекция,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. степашка 31 января 2019, 19:16 # 0
      Плодятся как кролики. Законы надо нормальные делать, а не этих дармоедов плодить.
      Назад Дальше