Новости

Вопросы нужно задавать не Дмитрию Азарову, а Госсовету

Вопросы нужно задавать не Дмитрию Азарову, а Госсовету

Александру Степанову не о чем спрашивать «царя-батюшку»

В Самаре в пятницу, 18 января, состоится большая пресс-конференция губернатора Дмитрия Азарова. Обещают, что на ней он ответит на все волнующие журналистов и блоггеров вопросы.

Об отношении к формату мероприятия и о том, какие вопросы следовало бы задать, «Засекин» побеседовал с зампредседателя губернской думы, кандидатом в губернаторы на выборах 2018 года от ЛДПР Александром Степановым. 

— Формат пресс-конференции неплохой, но для решение проблем населения есть лучше. У нас, к сожалению, во всех регионах практикуются ручное управление, и без ручного управления чиновник разучились работать. Я вот уже предлагал губернатору создать что-то типа Госсовета, чтобы там можно было выступать при министрах или губернаторе, обсуждая проблемы жителей. Тогда все будет по-другому, не так как сейчас на личном общении. Не нужно ждать, пока «царь-батюшка» ответит, нужно сформировывать коалицию для решения проблем населения. Иначе постоянно придется ждать, пока губернатор лед расчистит, — заявил Степанов.

По мнению народного избранника, на подобного рода конференции все равно не все журналисты и блогеры смогут задать вопросы. Кроме того, может случиться и так, что вопросы отбираются заранее. Поэтому речь вести будут только на «белозубые» темы.

Говоря о том, чего стоит ожидать от конференции, г-н Степанов сказал, что остросюжетного, скорее всего, ничего не будет. А ещё зампредседателя губернской думы точно знает, что его не снимут и не назначат на новые должности.

Выяснилось, что вопросов к губернатору у представителя ЛДПР не нашлось бы, потому что он может и так их задать на заседаниях парламента, которые Дмитрий Азаров исправно посещает. Как отметил собеседник, «в отличии от его предшественника», который полностью дискредитировал депутатский корпус...

    16 января 2019, 18:56 1924 3

    Теги: Самара, пресс-конференция, Дмитрий Азаров, Александр Степанов, вопросы,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Болотный Жопогрыз 16 января 2019, 19:08 # 0
      Чёт он ему лизнул усерднее, чем даже надо бы. Аж царём назвал. Не по масти комплимент-то =)
      1. Гость 16 января 2019, 21:16 # 0
        Царь обидится и в ответ шлепнет по очкастому заду

        Вот смеху будет

        Тонко насчёт белозубости. Очкарик, в отличие от НИМа, в народ ходить очкует — там ведь и очки разбить могут за чищенные дороги и рваные трубы

        1. степашка 17 января 2019, 17:30 # 0
          А банкротство ТТУ в планах новоизбранного? За Пассажиравтотранс ему глубокий мерсис… После своего последующего испарения на повышение, он в губернии что то оставит?
          Назад Дальше