Новости

Одинокий бурлак

Одинокий бурлак

Жигулёвск возглавил порекомендованный губернатором Холин 

Сегодня в Жигулёвске назначили нового мэра. Вряд ли для кого-то стало сюрпризом, что с большинством голосов депутатов городской думы кресло получил Дмитрий Холин, до этого момента исполнявший обязанности руководителя администрации губернатора Самарской области. 
Кроме него, в конкурсе участвовали директор центра общественного самоуправления «Чистый город» Виктор Русин, директор ООО «АСС-Строй» Сергей Ахметов, заместитель главы Жигулевска по экономике Владимир Глинских и маркетолог-пиарщица, спортсменка и модель Виктория Филимонова.

На инаугурации Дмитрий Азаров, который и благословил Холина на этот конкурс, подарил ему картину Репина «Бурлаки на Волге» (вероятно, репродукцию – оригинал вроде все еще висит в «Третьяковке»), с намёком на то, что, трудясь в поте лица, новоиспечённый сити-менеджер вместе с горожанами вытащит город прямиком в светлое будущее.

Новый градоначальник представлял идеи по развитию Жигулёвска, касающиеся строящегося ныне моста через Волгу у Климовки и запуска речного сообщения. Кроме того, он настаивает на комплексном благоустройстве города. Осталось только конкретизировать, что он имеет в виду.

    13 декабря 2018, 16:29 2808 6

    Теги: Самарская область, Жигулёвск, конкурс, глава города, сити-менеджер, Дмитрий Холин, Дмитрий Азаров ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Жигуль 13 декабря 2018, 17:23 # 0
      Успехов в нелегком труде. Сделайте что то полезное горожанам и оставьте о себе добрую память.
      1. правда 13 декабря 2018, 19:35 # 0
        Ну, все Жигулевску очень повезло с градоначальником: работать без усталости и удали, готовить кучу ненужных отчетов, статистических подсчетов. Ну. а на выборах 99%
        1. guest 14 декабря 2018, 07:50 # 0
          какое счастливое одухотворенное лицо

          пределом мечтаний этого юноши было когда-нибудь попасть в Жигулевск

          и вот мечта сбылась

          что может быть лучше Жигулевска?

          только Сызрань, да и это неточно

          1. Ответ 14 декабря 2018, 08:30 # 0
            Холин — декабрист, попал в ссылку в декабре, глаза в отчаянии, теперь главное, чтобы он там не спился на местном водочном заводе
            1. Антонов 14 декабря 2018, 16:23(Комментарий был изменён) # 0
              Ну и теперь не менее главная интрига — какая судьба ждет теперь его подчиненного, скандально известного эпатажного травести-консультанта управления по связям с депутатским корпусом и общественными объединениями департамента по связям с общественностью и экспертной деятельности Администрации Губернатора Самарской области — Николая Кармина. Все же знают, сколько было проколов изза вот таких случайных кадров. Необразованных! Тоже ссылка к начальнику в Жигулевск? Делаем ставки, вангую будет заммэра по связям с общественностью. Кто его в Белый дом притащил, тот теперь оттуда и вытащит, ха-ха-ха)))) Счастливо оставаться, олимпийский факел не забудь!)))) А Папилкин все-таки — рулит!


              1. степашка 15 декабря 2018, 10:26 # 0
                Кто бы сомневался, что выиграет ставленник губернского князька? Зачем этот цирк? Может все же работой пора заняться, а не шахматной партией, господин Азаров?
                Назад Дальше