Новости

Серперы взялись исправлять ошибки

Серперы взялись исправлять ошибки

ПСК «Волга» начала гарантийный ремонт Южного моста

В Самаре начался гарантийный ремонт Южного моста через реку Самару. В настоящее время ведется ремонт подходов к объекту на площади в 400 кв. метров. С 1 октября подрядчик будет исправлять деформационные швы.  

Гарантийный ремонт осуществляется за счет подрядчика, при этом рабочие трудятся по ночам. Контроль качества работ проводят специалисты городской администрации. 

Напомним, ранее жители Самары неоднократно жаловались на качество капитального ремонта, проведенного ООО ПСК «Волга» на Южном мосту. С критикой в адрес компании, принадлежащей семье сызранского бизнесмена, депутата Госдумы выступал политик Александр Хинштейн. 

В конце лета жители микрорайона «Южный город» жаловались главе региона Дмитрию Азарову на плачевную ситуацию с общественным транспортом. Один из собственников квартиры в «Южке» предложил губернатору лично попробовать добраться с этой окраины до города на автобусе. Собственного ответа врио губернатора Самарской области не дал, однако переадресовал сообщение в департамент транспорта областной столицы и главе города Елене Лапушкиной. 

    26 сентября 2018, 17:41 2826 0

    Теги: Самара, Южный мост, гарантийный ремонт, ПСК Волга, Евгений Серпер, госзакупки,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше