Новости

Азаров потеплел к «Новатэку»

Азаров потеплел к «Новатэку»

Олег Волков стал министром промышленности

В региональном правительстве произошли очередные кадровые изменения. Как ранее сообщал Засекин.Ру, министр промышленности и технологий Сергей Безруков, ставленник Николая Меркушкина, пользующийся репутацией выходца из структур сызранского «Тяжмаша», пошел на повышение в федеральное ведомство. Его место занял бывший мэр Новокуйбышевска Олег Волков. 

Пока г-н Волков работает с приставкой «врио». До этого он занимал пост заместителя министра. До работы в министерстве Олег Волков был градоначальником Новокуйбышевска. 

Новокуйбышевск традиционно считают территорией интересов группы Леонида Михельсона. Среди связанных с ним в областном правительстве персон называют председателя правительства Александра Нефедова и ушедшего в Самарский университет Дмитрия Овчинникова. 

Самого Олега Волкова также считают не чужим Леониду Михельсону. Назначение Волкова на пост министра может говорить о некоем потеплении в отношениях группы, которую представляет Дмитрий Азаров, и группой «Новатэк».

    30 марта 2018, 15:16 4044 4

    Теги: Самара, Самарская область, Новокуйбышевск, Сергей Безруков, кадры, назначение, Олег Волков, министр, министерство промышленности,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Влад 30 марта 2018, 17:38 # 0
      «Новокуйбышевск традиционно считают территорией интересов группы Леонида Михельсона». Это Самара — территория интересов Михельсона. Просто Михельсон и Симановский поменяли Меркушкина, чтобы уже не вызывать раздражение Кремля и самаритян, на Азарова. Овчинникова поменяли просто для близира. Так что в целом ничего не поменялось. И не поменяется…
      1. Горожанин 02 апреля 2018, 10:40 # 0
        Коррупционер, вор и мошенник Азаров ставленник «Ростеха», который не собирается вкладывать деньги в Самару, а ровно наоборот! Верхушка «Ростеха» собирается деньги из области забирать (читай — воровать). Очевидно после увольнения Овчинникова «Новатэк» уменьшил денежные поступления в область. Поэтому для их увеличения и назначили Волкова. Кстати, Овчинников тоже с министерства стартовал.
        1. Der 02 апреля 2018, 20:26 # 0
          Букетный компот из огрызков общества. Новые люди современной управленческой тусни. Ноль во всем! Альхен самарского розлива. Бедный самарский люд: смотрит на это на все и содрогается от бессмысленности болтовни и дел новых обитателей беленького дома. Голосование через прорези картонных коробок за уборку помоек в Самаре и области! Победили «проекты» удаления мусорных углов из закоулков, что должны МП благоустройство и управкомпании делать. Но искусство то в том и есть: поболтаем, деньжата народные налево, помашем руками, сделаем умные лица, поднапустим делового тумана, оленем молные очки при хронически непомытой голове и… О Боже! На выходе — пык, то есть — пшик. Здрасьте! Мы ваши новоявленные руководители-импотенты. Требуем виагры или вуки-вуки (новых денежных вливаний), чтобы дожить до понедельника… Тьфу! Противно! Оголтелые троечники у власти! Они и есть — ТРОЕЧНИКИ. Ничего при них не будет толкового в областной жизни и хозяйстве. Это — ПЕНА ЖИЗНИ. Позор и тем, кто это вырастил, и тем, кто это выдвинул!
          Назад Дальше