Новости

ЦСК ВВС гасит долги

ЦСК ВВС гасит долги

Хоккеистам выплатили зарплаты за два месяца

Игрокам самарского хоккейного клуба ЦСК ВВС выплатили долги по заработной плате за январь и февраль. В течение этой недели также обещают погасить задолженность за март, сообщает министерство спорта Самарской области. Чиновники уверяют, что вопрос решается совместно с руководством клуба. 

Гендиректор ХК ЦСК ВВС Михаил Ничепуренко заявил порталу rsport.ria.ru, что клуб получил точечную субсидию от спортивного ведомства региона, которая пойдет исключительно на зарплаты спортсменам. «Клуб работает в штатном режиме, идет тренировочный процесс, к которому подключены игроки из ЮХЛ» — добавил Ничепуренко. 

Самарский хоккейный клуб ЦСК ВВС выступает в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Как ранее сообщал Засекин.Ру, именно долги по зарплате стали причиной скандального отказа игроков клуба выходить на лед в феврале, в день матча против ижевской «Ижстали». 

Бастующих заменили игроками тольяттинских «Лады» и «Ладьи», однако матч был проигран со счетом 6:2. Непосредственно перед началом игры также выяснилось, что свои должности покинули главный тренер самарского клуба Дмитрий Романов и старший тренер Андрей Козлов. 

    27 марта 2018, 12:18 1440 0

    Теги:

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше