Новости

Биктагиров назвал себя Сталиным

Биктагиров назвал себя Сталиным

Очередное анекдотическое событие привлекло к Самаре внимание всей России. Городской комитет КПРФ отныне возглавляет сам товарищ Сталин. У него так и в паспорте теперь написано.

Секретарь Самарского горкома КПРФ Дамир Биктагиров официально сменил фамилию. Сталиным он стал, по его неадекватным словам, чтобы  «навести порядок» в городе и дисциплину в рядах однопартийцев. О массовых репрессиях и переселениях народов самарский Сталин пока помалкивает.

«Фамилию Сталин я решил взять года два назад. Два года назад я начал об этом думать. А 17 июня я получил новый паспорт. Почему Сталин? Потому что нужно равняться на этого человека! При нём была справедливость, не было равнодушия. Сейчас со всем происходящим необходимо бороться. Когда я сделал это заявление о смене фамилии, я был уверен, что многие меня поймут. Сейчас моя задача вернуть людям надежду. Авангард рабочего класса коммунистической партии способен изменить ситуацию в стране! Только в борьбе мы можем добиться всех поставленных целей», - цитирует сегодня Биктагирова-Сталина портал Life.ru.

    05 июля 2016, 18:25 3993 8

    Теги: Иосиф Сталин, паспорт, горком КПРФ, Самара, Дамир Биктагиров,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Евгений 05 июля 2016, 17:45 # 0
      И широкая грудь! Осетина?
      1. Александр 06 июля 2016, 09:06 # 0
        Скажите, это тот самый Биктагиров, который бегал и обливал оппонентов водой во время круглого стола по чешским легионерам? А потом коммунисты говорили, что это случайный прохожий и не коммунист.
        1. Михаил 06 июля 2016, 09:14 # 0
          Вы ему об этом сами скажите ЛИЧНО, в его присутствие, придите в горком и скажите. А за глаза не зная человека зачем писать херню. Он был на войне, в Донбассе, видел кровь, слезы матерей по своим детям убитым бандеровцами, видел разруху. Возможно это и повлияло на его решение взять фамилию Сталин.Мы, фронтовики, знающие его лично, прошедшие через горнило боёв в Донбассе его поддерживаем.
          1. Ната 06 июля 2016, 10:49 # 0
            Так все-таки тот или не тот?
            1. Евгений 06 июля 2016, 12:59 # 0
              То есть теперь можно говорить — «Сталин ездил на Донбасс убивать бандеровцев»? Вам самим-то не смешно? Это ведь паноптикум! Кстати, при И.В.Сталине такой тёзка ох недолго прожил бы!
              1. иван 23 июля 2016, 08:27 # 0
                ссылки давай, в гугле ничего нету, что этот герой куда то ездил, но знаменит он только тем что поменял фамилию, а кроме твоих слов (которые не вызывают доверия) ничего нету о том что он куда то там ездил
              2. Кузькина мать 06 июля 2016, 10:20 # 0
                Вот и стену поставили на Поклонной горе, видимо, для массовых расстрелов. Мирно люди жить не хотят, им подавай репрессии и мордобой, черных «Марусек» и Гулаг. Люди хотят, чтобы к ним по-ночам в кожанах ломились.
                Все это потому, что не провели суда над сталинизмом.
                1. ben gross 10 июля 2016, 07:34 # 0
                  Он может себя назвать и Гитлером. Это тоже самое.
                  Назад Дальше