Мнения

Фетисов думает только о сохранении «Крыльев» в премьер-лиге

Анатолий Фетисов

«Крылья Советов», которым предстоит сыграть в переходных матчах за право остаться в российской премьер-лиге, отправились сегодня в Махачкалу на матч последнего тура регулярного чемпионата России. А руководство клуба тем временем уже начало поиск нового главного тренера для самарской команды. По информации источника «Засекина» в «Объединении отечественных тренеров», в расширенном списке кандидатов на пост наставника «Крыльев» есть и имя Гаджи Гаджиева. Правда, в самом клубе эту информацию не комментируют, утверждая, что сейчас «все мысли лишь о том, как остаться в премьер-лиге». Фетисов уверен, что сейчас нужно думать только о переходных матчах.

Анатолий Фетисов, нападающий, мастер спорта СССР, обладатель Кубка СССР, заслуженный ветеран ФК «Крылья Советов»:

- Если «Крылья» хотят играть в премьер-лиге, чтобы Самара имела команду в премьер-лиге, чего сами «Крылья», город и болельщики достойны, то они просто обязаны выиграть. Я не буду говорить ни о тактике, ни о стратегии, нужно лишь желание. Хотят остаться, значит, должны выиграть и всё. А слабых противников там не может быть. К ним нужно относиться так же, как к «Зениту». Это будут очень сильные команды. Хотя у меня двоякое отношение, если «Крылья» будут играть с «Торпедо». Всё-таки я поиграл довольно долго в московском «Торпедо», когда эта команда была такой же, как «Спартак» и «Динамо», когда там были великие игроки. И мне очень хочется, чтобы команда «Торпедо» опять выступала, чтобы её вспомнили, потому что она достойна выступать в высшей лиге. Но я, естественно, буду болеть за нашу команду, за «Крылья Советов».

-  Какой, на ваш взгляд, тренер мог бы возглавить «Крылья», чтобы именно он, а не менеджеры, был определяющей и центральной фигурой в клубе?

- Сначала нужно остаться в премьер-лиге, а потом уже думать, что дальше делать.

-  Как бы вы отнеслись к возвращению Гаджи Гаджиева на пост главного тренера? И как вы думаете его встретят?

- Кто-то наверняка будет очень недоволен. Но те, кто любит футбол, встретят его хорошо. Потому что с ним связаны успехи, подъём «Крыльев Советов». Он опытный, мудрый, сильный тренер. Другое дело – захочет ли он сам вернуться сюда.

Мнения экспертов по этой новости:

14 мая 2014, 15:09 1227 0

Теги: Гаджи Гаджиев, Крылья Советов, Анжи, футбол, премьер-лига, Анатолий Фетисов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше