Мнения

Кухлевский пока не знает, как ему изменить игру команды

Владимир Кухлевский

Потерпев разгромное домашнее поражение от «Рубина» со счётом 0:4, самарские «Крылья Советов» обрекли себя уже за тур до конца чемпионата России на участие в двух переходных матчах за право остаться в премьер-лиге. При этом от прямого вылета самарцев спас «Краснодар», обыгравший махачкалинский «Анжи» 1:0.  Владимир Кухлевский не уверен, что у него получится что-либо изменить в игре самарской команды.

Владимир Кухлевский, исполняющий обязанности главного тренера ПФК «Крылья Советов»:

- Мы готовились к этой игре. Знали, что будет непростой матч. Знали, как играет «Рубин», как он играет вторым номером, хорошо бежит в атаку. Готовились к этому, разобрали всё. На первый тайм вышли с хорошим настроем, с желанием играть. Начало получилось, потом необязательный штрафной, пропустили гол. Второй тайм, опять же, выходим с хорошим желанием, но пропускаем контратаку, которая и решила исход матча.

Состав «Рубина» нас совсем не удивил, мы знали кто у них может играть и кто может выйти. Мы были готовы. Но как получилось я уже сказал.

Мне тяжело отвечать на вопросы об отдельных наших игроках, так как я всего три дня в команде. Старались раскрепостить ребят, направить. Всю неделю работали, а во время игры они почему-то не знали, куда бежать. Наверное, было недостаточно времени. Это надо тщательно разобрать. Команду собирать не надо — она собрана. Надо просто настроить на игру. Донести до всех, что надо выйти на игру — как на последнюю в жизни.

Думаю, все ребята это прекрасно понимают. На данный момент мы оказались не на сто процентов готовы к прошедшему матчу. Не могу ответить, получится ли у меня что-то изменить, ведь за такой короткий промежуток тяжело что-либо сделать. Будем пытаться играть.

Мнения экспертов по этой новости:

12 мая 2014, 07:14 1060 0

Теги: Крылья Советов, Рубин, Металлург, футбол, премьер-лига, поражение, Владимир Кухлевский,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше