Людмила Кузьмина

Конституция публичного разврата

Конституция публичного разврата

Отшумела, отплясала, отгудела Россия-матушка «веселый конституционный б****шник» (Роскомнадзор не позволяет называть все вещи своими именами, так что без звёздочек никак). Это новейшая история сегодняшней России, погружающейся во мрак средневековья. А вышеупомянутый термин со звездочками — меткое определение «работе» избирательных комиссий, данное одним молодым человеком, наблюдавшим всё это своими глазами в нескольких метрах от урны для голосования.

Но и остальные видели, что происходит. Страна, не страшась смерти от коронавируса, прямо во время мировой пандемии, не жалея живота своего и (своей возможной) смертью смерть (политическую Путина) поправ, самоотверженно пала ниц ради вечного (или просто пожизненного) правления президента, который уже 20 лет боится спуститься с небес на землю.

В масках, перчатках, через запертые двери, во дворах, разложив причиндалы членов УИК в продуктовые тележки, без закона и правил, голосовали и голосовали. Без устали. Неделю остановиться не могли. А виновник торжества в это время сидел в своём потайном бункере, путь в который лежит через кордоны ФСО и длинный дезинфицируемый туннель.

На что было похоже то, что телевизор называл «голосованием»? Не на референдум и не на свободное волеизъявление… Это был разгул низов.

«Народ к разврату готов!», — воскликнул бы в такой ситуации герой Василия Шукшина. И понурые члены 97 тысяч избирательных комиссий были принудительно вовлечены в этот публичный акт массового разврата.

Ряженые, под песни о гордости за Россию, а то и молча, крадучись, «рыскали» они по дворам, как напавшая на города и села мелкая шпана. В картонные коробки и карманы они целую неделю собирали галочки и крестики за обнуление Конституции и гаранта её.

А на 140 миллионов граждан страны всеми средствами информирования навлекали дурман. Про «сохранение памяти предков», хотя на их могилах вырастили города. Подняли из гроба Пушкина. Клялись, что ни пяди родной, пустеющей и заваленной отходами земли никому не отдадут. И до умопомрачения защищали традиционные ценности от нашествия привидевшихся в чьем-то гомофобном кошмаре однополых партнеров, зачем-то усыновляющих детей, а может и самого П***на. Или кого-то ещё.

А ещё сеанс массового гипноза был посвящен крепкой броне, танкам нашим быстрым, упругим резиновым дубинкам, щитам и чудо-бронетехнике для разгона демонстрантов. Это чтобы внутренний враг, не согласный на коронацию экс-чекиста, дрожал вместе с неведомым врагом из загнивающей далекой дали.

И вновь нерушимость союза мужчины и женщины, который теперь конституционно гарантирует, что размножение рода человеческого не прекратится. Но если эти не давали соблюдать Конституцию прежнюю, то что заставит их соблюдать новую? Даже в этой пикантной и не государственного ума дела части?

И в назначенный час повели крепостных бюджетников аки стадо неразумных овец… не на заклание, но к коробкам картонным и урнам полупрозрачным галочки ставить.

За Путина, без которого России не буде, за разнополые браки по заветам предков, передавших веру в Бога и однопартийность, за Перуна и свет в конце тоннеля, за защиту животных и МРОТ с ВВП, за язык государствообразующего народа, без устали лижущий начальника, за популизм и школьные обеды, за Крым и тыгыдым, за Курильские острова, за тех, кто в море, за откаты и лагеря нашей необъятной Родины, за веру-царя-отечество, за антирадужный антиамериканизм, за нули как символы настоящего и будущего, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Готовились к этому ритуальному акту разврата и насилия целых 20 лет. Тренировались и в 2008, и в 2011… И вот использовали всё, что прежде даже по их меркам считалось подлогом, нарушением и фальсификацией голосования. Всё, что было нельзя, стало можно. Законы юридические и божие были отменены, а право предано анафеме.

«Спасибо деду за победу», — кричали в каком-то угаре крепостные. «Спасибо за вечную молодость», — раздаётся голос победившего деда откуда-то из бункера.

Широким массам грезится спокойная и стабильная жизнь, «как при бабушке» или «при дедушке». Что-то из геронтологии, в общем… Но она положена только для стоящих у трона. Без всяких идеологий, обещаний коммунизма и прочей шелухи. Остальным — обнуление. Но они не верят.

Ближняя прислуга не должна беспокоиться и мечтать о замене суверена и гаранта… их благополучия. Им же не обнулили довольствие, а может, даже прибавили нолик-другой с правого края зарплатной ведомости…

Постриженные под ноль и одетые в военную форму, накормленные и оплаченные налогоплательщиками, должны грозить пушками и думать о кредитах.

Ко всему этому шли долго и упорно.

Закрывали ненужные СМИ. Пропаганда выстраивала альтернативную реальность. Асфальт меняли на плитку, осваивая миллиардные бюджеты. Несогласных рассаживали по тюрьмам, выдавливали за границы Родины, душили штрафами. Дежурные партии поддакивали, поставляя безмолвных, сумасшедших и подлецов в парламент. А если кто-то шуршит стаканчиками, то к ногтю и в каталажку по требованию раненного крышечкой от бутылки росгвардейца.

Новое государство без всяких ветвей власти и ненужных институтов явило себя миру.

«Околонуля» остались права, законы, институты власти, выборы, рубль, цены на нефть, здравоохранение, ЖКХ, пенсии, экономика…

Это сон больного, бьющегося в лихорадочном жаре? Это наша страна и её мракобесно традиционные ценности?

Людмила Кузьмина, правозащитница
специально для Засекин.Ру

20 июля 2020, 18:38 2566 1

Теги: Людмила Кузьмина, колонка, государство, эпоха, портрет,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Ритейл Дилерс 25 сентября 2020, 17:33 # 0
    Доброго времени суток! Предлагаю рассмотреть возможность публикации следующей новости:
    — УФАС признало незаконными торги по оборонному заводу РЕЙД 1 родственнице Шаповалова

    Релиз и решение суда в сообщении от 25.09 в 15.32 на info@zasekin.ru с адреса эл почты retail163@gmail.com
    Назад Дальше

    Хорен Григорьян

    У революций женское лицо

    Андрей (КиберПоп) Федосов

    Медицинские маски и церковные свечи

    Хорен Григорьян

    Скрепное насилие

    Ксения Штефан

    Подите в суд

    Сергей Лейбград

    Крысиные игры

    Людмила Кузьмина

    Повторил. Потому что может…