Заместитель генерального директора самарского клуба Зураб Циклаури опроверг информацию о приобретении французского полузащитника. «Говорить пока не о чем. Игрока нет в команде. Предметных разговоров по его покупке мы не вели», – заявил Циклаури в беседе с корреспондентом ТАСС.

Напомним, что во вторник вечером Йоан Молло написал на своей странице в Instagram: «Вот мой новый клуб». И прикрепил к этому заявлению ромбик «Крыльев».

После серии отказов легионеров выступать за наш клуб в «Крыльях» пока не комментируют и информацию об активной заинтересованности в покупке защитника бельгийского «Генка» Кэлвина Анеле Нгконгки. О том, что Франк Веркаутерен хочет видеть в своей команде 27-летнего футболиста из ЮАР, сообщило бельгийское издание Hbvl. По информации источника, на минувшей неделе представители «Крыльев» уже встречались с руководством бельгийского клуба. Действующий контракт Нгконгки с «Генком» рассчитан до 2018 года.

 Зато билеты на футбол в Самаре в разовом порядке резко подешевеют во имя здравоохранения. «Крылья Советов», вынужденные проводить матч 6 тура с краснодарской «Кубанью» в понедельник, решили дополнительно привлечь зрителей антитабачной акцией.

Как сообщает клубная пресс-служба, каждый, кто в 19.00 придёт в «Космопорт», сможет обменять пачку сигарет на билет на игру «Крыльев» с «Кубанью». Причём, сигареты могут быть любой марки, в том числе без фильтра. Жаль, но эта акция вряд ли уменьшит число курильщиков даже на один день. Наоборот, любители подымить сэкономят себе деньги на курение. Ведь самую дешёвую пачку сигарет можно купить за 35-40 рублей, а самый дешёвый билет на этот матч стоит 150 рублей.