Депутат Госдумы Александр Хинштейн, судя по информации, которую он сам распространяет, посвятил себя пропаганде ЛГБТ — условно говоря, борьбе с этим явлением.

На фоне отрицательного роста доходов населения, продолжающейся «спецоперационной» (не военной, как кто-то мог ошибиться) и отчасти «частичной» мобилизации населения в закрытые мужские сообщества, не самый большой, но заметный член «Единой России» Александр Хинштейн продолжает свой «крестовый поход» против того, что он называет ЛГБТ-пропагандой.

Если верить депутату-единороссу, он лично связался с руководством как минимум двух цифровых маркетплейсов и потребовал «немедленно прекратить» пропагандировать «нетрадиционные» сексуальные ценности.

Александр Хинштейн поделился достижениями.

— Один из крупнейших цифровых маркетплейсов OZON сегодня удалил из продажи книги, пропагандирующие ЛГБТ, включая печально известное «Лето…». Это произошло сразу после того, как я обратился к руководству компании с требованием исполнить наши законы о запрете ЛГБТ-пропаганды. В свою очередь, об этих фактах мне написали подписчики.

И следом продолжил:

— Больше всего жалоб на Wildberries, где по-прежнему открыто продолжает продаваться ЛГБТ-литература. Проверил сам. Так и есть. Связался с руководством Wildberries. Попросил выполнить требования закона. Руководство компании пообещало, что уже сегодня подобные «книги» начнут снимать с продаж.

Отрадно, что депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации занят важным для каждого избирателя делом.