Новости

«Оренбург» вырвал победу

«Оренбург» вырвал победу

Выезд оказался для «Крыльев Советов» неудачным

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» второй раз в этом первенстве ФНЛ ОЛИМП уступил коллегам из Оренбурга, вылетевшим вместе с ними из Российской премьер-лиги.

В прошлый раз в упорной борьбе самарские футболисты проиграли со счетом 0:1. На этот раз было с той же разницей, но не всухую — 1:2 в пользу хозяев поля. Матч состоялся в Оренбурге.

Счет открыли оренбуржцы на пятой минуте, но самарцы, осознав оплошность, надолго заняли мощную оборону, а потом, на 66-й минуте, забили гол. Реализовал его в этот раз Александр Солдатенков. Дальше все развивалось как нельзя более благоприятно: у хозяев удалили игрока, самарцев стало больше, но… На 86 минуте Александру Солдатенкову в руку прилетел мяч от Алексея Козлова. В результате судья назначил пенальти, который с успехом выполнил Джоэль Фамейе. Отыграться за оставшиеся минуты не удалось, оренбуржцы победили.

Главный тренер «Крыльев» Игорь Осинькин назвал игру сумбурной и отметил, что «совсем по-разному позволялось бороться командам, совсем по-разному. Не хотел бы отмечать это, но здесь некрасиво, нехорошо». Также он заявил, что вообще не понял, за что был назначен пенальти.

    30 ноября 2020, 08:15 989 0

    Теги: Самара, Оренбург, спорт, футбол, Крулья Советов, ФНЛ, первенство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше