Новости

Рудаков интригует

Рудаков интригует

Глава Кировского района уходит в отставку. Или не уходит?

Глава Кировского района Игорь Рудаков заканчивает работу на должности главы Кировского района. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

— Закончился очередной рабочий этап в жизни.
#Кировский_район, спасибо за совместную работу, поддержку и понимание!
5 лет как один день... Много сделано! – написал чиновник.

Среди жителей района, подписанных на г-на Рудакова в Твиттере, возникла достаточно оживленная дискуссия. Что интересно – положительных отзывов о работе чиновника по крайней мере не меньше, чем отрицательных. После первого комментария, где блогер Игорь Кондратьев заявил: «Ты нужен району», Г-н Рудаков опубликовал опрос, участвовать ли ему в конкурсе на должность главы райадминистрации еще раз. Что интересно, большинство голосов собрал пункт «Второй срок! Поддержим!». За него проголосовало 79,3% из 367 принявших участие в опросе человек.

Были, конечно, и ехидные замечания вроде: «Многое сделано, многое проигнорировано», кто-то заметил, что делалось что-то зачастую «на пинках от прокуратуры». Однако в целом больше половины комментаторов отнеслось к г-ну Рудакову достаточно доброжелательно, и было действительно немало комментариев с пожеланием чтобы он остался главой района.

    16 сентября 2020, 10:44 906 0

    Теги: Самара, Кировский район, администрация, Игорь Рудаков, кадры, перестановка, Твиттер, общество,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше